《奇幻東征》宮廷賢者玩法技巧

打法一

關鍵道具錢力(每一金幣加攻擊力),有了錢力就可以不用管隨從強度了,角色自身輸出就夠了,隨從選擇前排和奶媽即可。遺物方面還有元素三相之力,殺怪回藍增加輸出。

除了戰士外其他角色都需要回復藍量的遺物,注意減藍加回復的遺物最多拿兩個拿多了總藍量就低於六十了。

推薦陣容元素,元素擁有矮人戰士異族騎手優質前排,矮人戰士可以保護後排,異族棋手需要升級被動變成66閃避,但是他無法保護後排還會導致奶媽亂跑,所以還是推薦矮人戰士。

榮光陣容前排推薦聖戰士和傭兵隊長。

暗影陣容不適合這個套路。

《奇幻東征》宮廷賢者玩法技巧

打法二

類似自走棋中的賭狗套路,在隨從中養一兩個大哥。這個套路的關鍵是需要輸出隨從盡快在第一關中選擇冷血技能。

隨從推薦:元素陣容推薦神射手,其次法師騎士刺客。榮光陣容推薦男魔法師,復仇者,其次魔導師,射手,騎士。暗影陣容推薦爆破手、飛刀客,其次法師騎手。

升級方面一定要選冷卻,因為這個游戲冷卻就是攻速,普通攻擊和技能都有冷卻收益。並且如果能夠追三的話(按照自走棋的說法)三個二星就是減六十冷,在合成就是減八十冷卻,這輸出效率非常恐怖,一秒五噴。

來源:遊俠網

《奇幻東征》宮廷賢者玩法技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments