《泰拉瑞亞》大師模式玩法分析

大師模式是一個可以在創建世界時選擇的選項,也可以通過旅程模式中的難度滑塊打開。它進一步增加了游戲的難度,超出了專家模式(3倍於正常模式的難度),並提供大師模式下的專屬物品。與專家模式一樣,大師模式從創建大師模式的那一刻開始,在此之後玩家不能更改。同時大師模式也極大提升了敵怪的生命值。

大師模式將包含所有專家模式的內容。

大師模式新增了可以通過擊敗Boss收集的新物品,包括可放置的遺物(用來展示某人擊敗的Boss們),還有大師模式專屬的寵物/坐騎,在擊敗Boss時有25%的幾率掉落。

所有敵怪造成的傷害大約比專家模式高50%。

例如:藍史萊姆 對 0防禦力的目標造成18-24傷害,而不是6-8/12-16。

所有敵怪的生命值比專家模式高50%,是標准模式的三倍。

例如:藍史萊姆 的生命值是75,而不是25/50。

Boss在大師模式下會增加生命值,每個Boss都有其專屬的用以計算生命值增加量的因數。

Boss的傷害相比專家模式高了50%。

裝甲幻影魔能夠開門。

進入困難模式後,敵怪的生命值會再次大幅度提升。(例如藍色史萊姆會擁有411點生命值)

玩家將在死亡時掉落100% 的金錢,而不是在專家模式下的掉落75% ,在普通模式下的掉落50% 。

玩家可以獲得一個額外的配飾欄,該配飾欄僅在大師模式下才可使用。 通過使用「惡魔之心」增加配飾欄,最多可以擁有7個配飾欄。

防禦值現在可以抵擋等同於其數值100%的傷害,而非普通模式的50%或專家模式的75%。

來源:遊俠網

《泰拉瑞亞》大師模式玩法分析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments