《膠佬模擬器》游戲特色內容一覽

原創者雅庫布·烏伊茨克與開發商兼發行商Moonlit公司均擁有卓越的經驗,合作創建了《Model Builder》這款出色的模擬器。

《Model Builder》給虛擬世界帶來了建模的樂趣。它允許你裁切、組裝,然後噴塗和定製作品,從而像現實世界一樣構建模型機。在貨架上擺滿來自各個國家和時代的汽車、飛機、直升機和坦克,將其以實景方式展示,以增添些許光芒,同時也講述你自己的故事。出售你的作品來獲取收益並擴充你的工具包,或者只是讓你引以為豪的作品展示在榮耀架上。

本游戲提供多種工具和模型你可以選擇,還為你准備大量的油漆顏色和貼花,這將使組裝後的模型真正屬於你自己。你肯定會獲得數周的創作樂趣。同時,你的親戚不會抱怨家里到處都是發出膠水和油漆氣味的塑料玩具。在虛擬空間中構建模型從未如此有趣!

構建

並不是每個人都可以成為工程師…但是每個人都可以製造出令人眼前一亮的機器!獲得你一直想要構建的模型,將其剪切掉,然後將其粘合(注意不要使用太多膠水!),然後再讓它更完美。

定製

組裝完成了嗎?你的模型看起來結實嗎?是時候讓它震撼大家一下了。到目前為止,你執行了一個計劃。現在該釋放你的創造力,並使你的創作看起來像你希望的那樣。添加繪畫和小細節,使模型成為你自己的模型。有大量的定製選項供你使用和發現——使它們起作用取決於你。只有你的創造力是你極限。

《膠佬模擬器》游戲特色內容一覽

展示

你可能現在對自己的工作愛好無比,但仍有一些工作要做:創建一個故事。將模型(或多個模型!)布置在實景中,使其看起來具有威脅性、看起來強大或令人印象深刻——你來定!

工具

你有各種工具供你使用,組裝好模型,是讓成品閃亮的時刻了。如果你需要更專業的工具,那麼你也可以解鎖更多的物品——當你的工坊充斥著強大的機器時,你還將獲得新的玩具以幫助完成精密的工作和表面處理。你很快就會感覺像專業人士。

模型

組裝方面,選擇眾多;完成所有模型後,還有許多項目等著你來解鎖。游戲發布後,在其後的更新中將給玩家帶來更多的樂趣以及更多的精彩內容。

來源:遊俠網

《膠佬模擬器》游戲特色內容一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments