《夢幻西遊》女魃墓法寶搭配攻略

女魃墓PK法寶靈寶推薦:

宿幕星河:滿層效果(需佩帶):增加1%+((回合數-1)/12)%法術暴擊率,效果隨戰鬥回合增加而增加。

雲雷鼓:效果(需佩帶):增強召喚物屬性,水屬性有1%加成效果;土屬性有1%降低效果。

血魄元幡:滿層效果(需佩帶):增加本方所有人物20點法術傷害力;隊伍人數=5且自身法術傷害力大於其他所有隊友的法術傷害力+600時,額外增加自身55點法術傷害力(隊友不包括召喚獸)。

莫愁鈴:佩戴後可獲得神器上附加的效果,修復培養神器可增加神器屬性以及獲得女魃墓神器技能。

《夢幻西遊》女魃墓法寶搭配攻略

女魃墓靈寶推薦:赤炎戰笛、戰神寶典

赤炎戰笛:作用(5層效果):令指定召喚獸或孩子單位本回合造成的所有傷害提升150%(可疊加)。

戰神寶典:作用(5層效果):消耗全部靈元,每回合令自己造成的物理和法術傷害提升一定比例,持續到戰鬥結束(效果與消耗靈元數量有關)。

女魃墓任務升級法寶推薦:

九黎戰鼓:佩帶者進入戰鬥後其所有出戰召喚獸增加一定攻擊至戰鬥結束。

重明戰鼓:增強自身攜帶的召喚獸物傷和法傷(水屬性額外增加召喚獸等級*3%的物攻和法攻)。

附靈玉:效果(需佩戴):增加一定的人物靈力,隨著境界提升增加的靈力值。

金甲仙衣:戰鬥中遭受物理攻擊的時候有一定幾率出現神兵現身保護。

來源:遊俠網

《夢幻西遊》女魃墓法寶搭配攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments