《奇幻東征》無盡模式玩法技巧

主力DPS選擇:冰法>風暴魔女>火法>雷電法。

首先玩無盡模式目前不會考慮奇襲類作為主力DPS,因為在大後期95%閃避的刺客進去也是瞬間蒸發,五十多個炸彈落下來秒的渣都不剩,堆滿了怪毫無操作空間。

《奇幻東征》無盡模式玩法技巧

剩下的選擇就是法師和弓箭類,弓箭可以說幾乎沒有AOE能力,面對100+怪物的時候相當乏力。

那麼就剩下法師一個選擇,冰法升級1星和2星的時候全部選擇范圍,最終技能范圍會達到恐怖的3.5m,黑洞的范圍也只有3.0而已。

3.5可以覆蓋大半個通道的范圍。這麼大的范圍意味著冷血的收益要比弓箭系大個十多倍吧。

《奇幻東征》無盡模式玩法技巧

冷血+視破+會心強控+技能冰凍,當之無愧的版本爸爸。我這個是配合24層魔法陣線75%減CD(不含裝備)2S一個大技能,簡直無情

可怕的DPS,一個技能扔出來那片基本渣都沒了。

英雄選擇上,個人偏好是禁忌法師,二技能黑洞可是說是目前最強的控制技能,回藍速度堆到5.2/s之後基本可以無限黑洞持續控制+聚怪,兼顧輸出和生存,輕松過度前中期,後期也實用。

《奇幻東征》無盡模式玩法技巧

治療職業:所有治療標配刺殺藝術大家應該都知道,治療量受攻擊力加成,並且治療的超短CD使得刺殺藝術的收益超高,基本可以理解為每秒+1.5攻擊力,越奶越多。

並且治療首選德魯伊,二技能受攻擊力加成,後期輸出也相當給力,經常會發現一場戰鬥下來,帶刺殺藝術的德魯伊輸出要高出大部分DPS職業。

並且當減CD堆到足夠高的時候,同時在場能有四五隻山貓,免疫任何傷害的特性可以阻擋怪物的前進,三個德魯伊就是茫茫的山貓海,進一步保證隊伍生存能力。

來源:遊俠網

《奇幻東征》無盡模式玩法技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments