《大都會:天際》全建築解鎖方法

工業區是十分惡心人的,對應不同的圖標,它的需求分別是:

(1)需要有不同教育程度的工人(教育),工人能步行或坐交通工具到達建築(交通)。

(2)需要有原材料,可以是來自本地或進口的石油礦石木材(資源輸入、交通)。

(3)需要有商店來收貨(交通)。

所以這部分非常考驗交通,考驗玩家對路線和道路本身的設計能力, 多使用立交橋、單向限行,合理規劃車道,通過使用不同的道路交叉來減少紅綠燈,同時又兼顧土地使用率。

5000名在校小學生

這是我花最多時間解鎖的,大概三天。基本上考驗了玩家對所有遊戲內容的瞭解。

住宅區掌握公共安全(警察、消防、醫療)、公共服務(水、電、垃圾處理)、公共運輸,主要來提高住宅區的指數,保證人口數量。 不能接近工業區的汙染區域。

商業區要保證住宅區的人能達到這里消費,同時又要保證來自工業區或進口的商品能夠到達。

《大都會:天際》全建築解鎖方法

辦公區和工業區都能抵消工業需求,但是辦公區每棟建築只能抵消很少的工業需求,所以如果要抵消相同的工業需求,辦公區會占很大的地方,工業區只需要一點點。

辦公區易於維護,對交通沒什麼要求,車流量非常少,幾乎沒有,有一塊辦公區連路的沒有,好奇那些人是怎麼去上班的,像是BUG。

工業區則很難維護,車流量極大,稍微設計不好就堵到死。

來源:遊俠網

《大都會:天際》全建築解鎖方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments