《流浪漢艱難的生活》玩法技巧

游戲的難點是前期缺錢和後期低溫。

前期缺錢很好解決,拿資源換錢,廢鐵、鐵釘、繩子三塊錢一個,瀝青板、防水布十塊錢一個,木板、瓶子兩塊錢一個,奇怪的織物五十塊錢一個,黃布一百塊錢一個。

廢鐵在廁所斜對面賣,瓶子在超市賣,其餘在大橋下學製作的npc那里賣。

兩種布在中間那個家出來向地圖右邊走的巷子里,有個老太太,給一束花,之後可以對話,在那里賣織物。

《流浪漢艱難的生活》玩法技巧

織物不要不捨得賣,這游戲很奇怪,兩種織物是唯一的硬通貨,買賣價都是50和100,所以賣了也不會虧。

1、出生點附近會刷資源,隔天去拿。

2、學撬鎖的npc身後屋子連著的屋子有兩個上鎖的櫃子,里面刷好東西而且可以一鍵領取。

3、最下面那個家的後巷里有個地下室櫃子是不上鎖的,可以無限偷,也刷不錯的東西。

4、大師家後面四個工廠門都刷好東西。

這四個點隔天舔一遍,再賣的話,前期根本不缺錢。如果要玩後期,膠帶和電器零件留著。

《流浪漢艱難的生活》玩法技巧

中期優先乞討專家和策略,達到之後在洗衣店(保險套標志)背後的商店買撬鎖工具,10金一個,把撬鎖升4,差不多要一百個工具。

撬鎖4之後去出生點附近的npc那里學撬鎖技能,直接可以打開上鎖垃圾箱。

廁所右邊往里走,一共有三個上鎖的超巨垃圾箱,刷高級衣服、背包和大量瀝青板廢鐵防水布希麼的,隔天舔。

這時候生活基本無憂了。

想要富裕,走乞討流速度太慢了,我建議先刷賣東西的技能,4級之後有兩格藍,挨家挨戶賣水壺鍵盤什麼的,一個139金,一天兩千很簡單,加上隔天舔一遍廁所附近的三個超巨,一周一萬,伏特加隨便喝

至於第二個難題寒冷,最下面那個家的後巷里,有賣衣服的,那件4000金的衣服加30保暖,畢業裝應該是那件衣服加豪華針織帽加戰鬥靴。

來源:遊俠網

《流浪漢艱難的生活》玩法技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments