《鐵路帝國》倉庫使用方法

1、首先你要知道,假如火車是由農場開往倉庫,倉庫將視為有需要,如果火車是從貯存點開往城市,倉庫將會供給貨物,這樣一來咱們就能夠機動的去應答多個農場跟城市,從農場到倉庫的火車是不會發生運費的,之後貨艙到城市的火車才會產生運費,而且一個倉庫最多寄存6種貨物。

2、倉庫建設之後首先要設置倉庫儲存何物質,以及最大儲存物資數目的,只有你設置之後火車才會從農場往倉庫里面拉貨物,從城市到倉庫也是一樣的,如果你不設置就會呈現圖中「不合適此火車的貨櫃」的情形。

3、貨艙就是一個貨物集散地,可以把疏散開的農場合出產的原資料貨物集中起來便利運輸到城市中。

《鐵路帝國》倉庫使用方法

例如A城市每周需要0.4個紅蘿卜,我們獨自用一輛火車運輸蘿卜到A城,城市確定消費不了那麼多蘿卜,它就會存到城市倉庫,當城市倉庫滿了之後,這時候從農場到城市得火車每次都會拉城市庫存-周期花費蘿卜,火車的收益是按每節車廂固定收益的。

所以我們收益會急劇降落,但是我們存到倉庫里就不會涌現從農場到貨艙出現不到8節車廂的情況,但是你要注意設置好倉庫儲存量以及盤算下本人連接倉庫的城市耗費多少蘿卜,防止貨艙爆倉。

4、還有一種情況,例如兩樣城市需求很少的物資,我們可以用一輛火車一條鐵路去銜接兩個資源點,或者一條鐵路連接一個大型車站連接兩個資源點。

然而這時候須要注意,火車拉著兩種資源,會把其中一種資源的倉庫儲存上限拉滿,才會拉第二種物資,所以這時候需要留神去調配倉庫儲存物資數量。

《鐵路帝國》倉庫使用方法

5、城市之間的倉庫重要是為了方便城市之間的商品交流,例如C的啤酒可以送給AB,A的肉可以送給BC貨運列車和客運列車不能在統一條線路,雙軌也是一樣,由於貨車速度慢會拖慢一整條客車的速度。

另外貨倉和貨倉之間也可以進行貨物交換,只要把貨倉連接起來,設置這個貨倉沒有的資源,那個貨倉的資源就可以從2輸送到1在輸送到C。

6、集散儲存只能一個倉庫6種貨物。所以建議每個城市基本需求貨物不要進倉庫。倉庫盡量進各個城市生產後的商品。用於分散到別需求城市。

每個城市盡量根據周圍資源建設生產工廠。有條件的話最好是自產自銷。如生產布料+生產服裝工廠+基本需求工廠。

來源:遊俠網

《鐵路帝國》倉庫使用方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments