《足球小將新秀崛起》三周目美國打法心得

自創人物裝備了巴西老大的技能「神子」,就是過人越多增加能力越多,然後裝備幾個很好用的過人動作(無動作過人、南美動作過人都很好用,樓主用的是萊安的無動作過人),一定不要用那些花里胡哨的過人動作,看起來帥但是判定時間太長容易被對手搶斷。

基本打法就是自創人物一直過人到禁區內射門,個人是用NS玩的,過人時盡量不要用R鍵加速,我實驗了很多次,按R劍會增加敵人滑鏟的頻率(知道大家都討厭滑鏟,我們又不是老虎,滑什麼鏟嘛),一定要看小地圖觀察周邊有多少敵人,一直用ZR過人直到禁區射門。

如果球在敵人手上,盡量從敵人後方用R撞肩搶斷,一定不要貿然在敵人前方撞肩或者滑鏟(連續被過兩次就等著看超級射門吧),次騰、松山和可以滑鏟搶球。

來源:遊俠網

《足球小將新秀崛起》三周目美國打法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments