《聯盟戰棋》S4八鬥士陣容推薦

極限8鬥陣容組成:

大樹,塔姆,蔚,塞拉斯,努努,狼人,艾希,瑟提,盲僧。

陣容羈絆:

8鬥士,3永恆,2天神,2獵人,1霸王。

天選之人:

鬥士。

裝備選擇:

狼人羊刀+石像鬼+飲血/正義之拳,瑟提偷偷或法強裝,蔚鬼書,努努狂徒。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》S4八鬥士陣容推薦

陣容解讀:

今天第一次被迫玩了一次8鬥士,被這套陣容的強度驚呆了,連續來了幾把都進了前四。

這套陣容只要前期拿到鬥士天選都可以玩,前中期大樹、蔚、努努都是戰神級別的,只要5級湊出4鬥士,加上一定的陣容強度(2到3個2星)基本可以穩穩連勝,甚至不用湊別的羈絆,多的人口上替補席上的鬥士即可。

5級每個鬥士加800點血直接加出了一個英雄1星甚至某些2星英雄的血量,加上鬥士前期技能傷害很足,強度很頂。

中期在狼人來之前可能會小連敗,掉一些血量也沒關系,直接頂上8級搜卡,最好能盲僧瑟提狼人全拿到,否則羈絆上8鬥士>2天神>2獵人/3永恆,也就是瑟提>盲僧>艾希。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》S4八鬥士陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments