《地表法則先遣者》初期玩法技巧心得

底子不錯,作為末日生存,該有狩獵採集種植烹飪采礦探索都有包含,不過現階段缺點還是不少,首先是教學引導只有基本操作,前期學習成本較高,設定是跟別的四位對手比賽活得久,可以去別人地區偷獵加速對麵食物消耗,但是現階段時間過快,人物消耗也大,玩下來感覺充分利用時間的最優解就是自己憋在自己的區域自閉就好,失去了去外面探索的意義,然後隊友的設定也比較雞肋,如果要養活幾個隊友,胃口極大,但幫忙帶回來的資源極少,前期養不起,中後期越養自己越窮。

給新人一點建議,水果什麼的早點種起來,前期打獵烤肉不補充水分,水果算是過渡用的(特別是西瓜能買到就買),早點建造雨水收集微妙,因為水是非常稀缺的。

第一位默認角色戰鬥力極強,徒手基本能打死一切敵對動物跟人,一開始送的麻醉彈可以留著收馬,別像我一樣全用了。

去別的倖存者的區域白天了就走,被發現會被沒收所有背包物品,如果不行被發現就直接關游戲不要讓游戲保存了。

來源:遊俠網

《地表法則先遣者》初期玩法技巧心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments