《荒野遊俠3》拳擊手玩法技巧

拳擊要加高命中,如果想打高甲敵人還要加穿透。

拳擊有個連擊點數,出拳擊系的perk,可以消費全部點數來結算一個大傷害。

連擊buff會提高暴擊機率,充能大招是個兩圈範圍內的眩暈,配合perk很容易每次都有充能。

拳擊主要破甲不夠,中期能點到十級減ap的perk。主要用途就是繞後找敵人狙擊手和火箭筒的麻煩。

近身後還是很有輸出的,畢竟高暴擊又多次攻擊。半機械人軍閥頭子就不錯,還帶領袖偶爾提供連殺buff。

《荒野遊/俠3/廢土3/Wasteland 3/角色扮演/719040》拳擊手玩法技巧

拳王前期點不出來那個攻擊-1AP很難熬的,打人如刮痧,後面拿到破甲99的能量拳套才算站起來。

拳王你從頭養起就很難麻煩,所以不建議主角自己選拳擊,等後面10多級了直接自建工具人拳擊拉滿,perk點滿才算好用,或者高地有個任務可以在地堡招募一個改造人NPC,後期也很好用。

來源:遊俠網

《荒野遊3俠3》拳擊手玩法技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments