《NBA 2K21》持球沖刺方法

方法一

Steam設置里有控制器設置,里面的手把分類,你是什麼手把,就在什麼手把前面打勾(像北通手把之類的可以勾選XBox),新手把尤其會碰到這個問題,勾選之後一般就可以解決。

方法二

如果檢查過手把設置沒有問題,那就有可能是供電的問題。重要!如果!你每次不能加速,然後重新插拔手把,就可以加速一會兒,等會兒又會不能加速,那麼就是供電問題有線手把的話就用機箱背後主板上USB接口,不要用前置USB接口,無線手把可以充滿電或者換上新的電池試一下。

《NBA 2K21》持球沖刺方法

方法三

有的手把久了,左搖桿會推不倒最頂端,導致人物無法向前奔跑加速,但是可以左右後加速,遇到這種情況可以嘗試清理一下搖桿縫,清除掉搖桿縫的灰塵後基本就可以正常使用。如果還是不行的話,可以考慮使用電子設備除銹潤滑劑來清潔一下手把縫。

來源:遊俠網

《NBA 2K21》持球沖刺方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments