《奇幻東征》雷霆聖女玩法技巧

核心思路

我們的核心思路是靠著2件寶物。

神秘金庫:聖女殺死的怪物會掉落金幣球。

威儀巨斧:每有100金幣,英雄攻擊力+1。

靠著威儀巨斧攢錢能隨便給聖女+200多攻擊,打到最後能加到500多攻擊,配合聖女自帶的大招閃電球,一發下去傷害簡直太夸張。戰後統計聖女秒傷基本1500+,全隊加起來不足聖女零頭。

聖女大招殺死的單位能掉落金幣,金幣又能換來更多的攻擊力。

其他聖物

回收者權杖:每殺死一個單位+5能量。

特斯拉筆記:強化聖女的基本技能,4根棒子變5根,傷害直接+20%

空間秘法:不再行軍,改消耗10點能量傳送全隊,神器中的神器,沒它你就必須得帶行軍書(風)還有一堆加行軍速度的道具了。

回藍道具:有多少要多少。

增加藍上限:有多少要多少。

百分比加聖女攻的道具:只能加聖女的70基礎攻擊力的百分比。

《奇幻東征》雷霆聖女玩法技巧

具體打法

出門選擇多一個隨從,種族推薦聖光,因為聖光的奶媽最好。

瘋狂找後排和奶,奶優先,前排一律不要,近戰多了湊一起就是給怪後排當靶子打的

前期存活的要點就是微操,你無腦沖上去肯定被怪的後排打成篩子,開局沖過去,看見對面後排出手了立刻用shift把隊伍拉回來躲傷害奶兩口,然後再沖上去,一來二去能量就攢夠60了,瘋狂立棒子+放大招輸出。聖女大招自帶高額大范圍傷害+暈眩控制。

前期不要痴迷什麼戰線(職業),種族才是最重要的。種族能加全隊的血攻,戰線最有用的只有4奶。在選擇同一種族的前提下,盡量選不同的單位,這樣能最快湊齊4種族或者8種族,這利於我們苟活,避免減員掉錢。

所有的路線,永遠選路上能加聖女技能的路線,踩上去就瘋狂升級聖女的回藍,一次升2級就好。因為我們這個套路是根本不缺攻擊,就缺藍啟動第一次大招。

前期刷到金幣袋最關鍵,畢竟有錢才是一切,巨斧到了最後都會有,錢多錢少就是爽和不爽(90秒場均和75秒場均)的差別了。

《奇幻東征》雷霆聖女玩法技巧

有了4奶+基本的微操,你靠著磨基本都能打得過大部分精英,掉點錢都還可以接受,精英怪畢竟會掉黃色聖物嘛。

前排我們基本只要盾,騎士和賊都容易死,元素盾戰帶嘲諷,聖光的隊長帶召喚,暗影的重戰士帶群暈都是好前排,利於我們拉扯。格子不夠了就把奶放前排。

不用著急升星,2星戰士和1星戰士提升其實一般,唯一的好處是算2個單位,能方便你湊齊12種族加成。

追隨者的技能,最最最關鍵的是探知,也就是反隱,這能防止你被賊惡心。其他的好技能就是各種減cd加治療,還有前排的格擋加血的技能。主輸出是聖女,陣容只要耐操能狗就而已。

為了打更多的錢,一般都選擇怪最多的路線。

來源:遊俠網

《奇幻東征》雷霆聖女玩法技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments