《王國風雲3》結婚流玩法分享

自己用這個打法從開局2城堡的普魯士小酋長,擴張不到20年終於在波蘭稱王了。

個人感覺適合開局缺臣少將的,分為前期抽數值優秀5大佬,和打仗死人後天降猛男。

萌新第二次玩選了個單身酋長,第一時間就去選老婆,發現好多數值高的妹子,再看看自己5大佬那可憐的數值。

1.單身男家臣開局聯姻外交/陰謀最好的女,娶到直接換。

2.單身女(選入贅)同理找軍事/管理/經濟最好的三個男。

這樣第一回合5大佬基本都是20+優秀數值。

之後把其他單身男/女家臣都結婚到數值/年齡好的。

之後玩的戰狂,除了卡月底恢復/停戰cd,全在空降打仗,勇士隨時都在死,但死了後發現妹子單身了,第一時間就去尋找配偶,馬上又空降猛男,說不定還能抽到ssr。

之後如果要打硬仗所有將至少15+武力帶好特性。

另外單身妹子畢竟稀缺,可以利用每年選白嫖醫生的時候找15金的單身女醫生,只要年齡和特性過得去都招了去騙猛男。

抓到單身女俘虜,如果沒有50贖金的也可以招安過來。

還有一點就是開局家臣有一些當不了5大佬又武力低的,直接強迫上戰場,送了後好吧妹子騰出來。

來源:遊俠網

《王國風雲3》結婚流玩法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments