《神諭 原罪2》技能搭配

天賦上最好有一個隊友學動物對話不然會錯過好多支線

逃避現實之人,隨便在敵人臉上逃跑,狀態不好了直接脫戰,戰鬥外鋪蓋回滿狀態再潛行回來參戰。

玻璃大炮,每回合滿ap。但是玻璃大炮會被集火,需要加強自身生存能力;

處決者,殺死一個敵人+2ap。

鋪蓋,滿地都是。隊友人手至少一個,戰鬥外無限回滿狀態。

鋪蓋重量不高還可以堵路,黑井救漢娜格學徒就是靠鋪蓋堵住梯子npc才不亂跑。

金字塔位移神器,脫戰後重新加入,探路者一鍵召喚隊友,最近這個在第三章石園克蕾兒的地下室。

《神諭 原罪2/Divinity: Original Sin 2》技能搭配

復活雕像,灰色雕像+復活卷軸=重生雕像這個東西,而且可以在戰鬥中合成。感覺進入了不死狀態。可惜主角選錯了對話少拿了一個。

獲取地點:第三章黑公牛地下競技場跟蜘蛛女對話,選那個蝴蝶的選項,-2體質獲得。

系統還挺復雜的而且這作大部分技能靠買。

必學傳送術。新手村最重要的物品傳送手套了解一下。可以用來把一坨怪一個一個丟出來單a。可以用來保護npc/隊友。

有些迷宮也需要傳送隊友進房間。

來源:遊俠網

《神諭 原罪2》技能搭配

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments