《王國風雲3》鐵人模式出生地選擇推薦

選擇出生地的時候要明確,地緣政治很大程度決定了你開局的難度。

最好的選擇是:文化區域相對小,意味著你能很快拿到文化領袖;地域相當封閉(法理意義上的),周邊強權對這個地區的爭奪相對弱;或者領地上有特殊建築,或者能很快拿到肥地。

然後是選到有2塊伯爵領的伯爵,開局難度會小很多。

嘗試了五個地域:愛爾蘭都柏林、格拉摩根、神羅亞琛、西班牙新手村、布列塔尼

西班牙新手村不去討論,完全無難度,一個1.02版的西班牙存檔後期實在無聊了,就到處扶植自家人當國王,想去做十王任務,結果版本更新了。

愛爾蘭的地太貧瘠,而且常備軍相對西歐和神羅都弱一些,雖然也不錯,但是玩起來總覺得雞肋。

格拉摩根這座還是無腦,而且有長弓手在,常備很強(弓手是常備輸出主力),是個不錯的選擇,唯一問題是上來容易被宣,要趕快搞好同盟。

西歐地區的布列塔尼和瓦盧瓦加洛林家族都是不錯的選擇,上來直接抱法王大腿(大機率會稱帝),然後內部蠶食當曹公,壯大實力,差不多了就獨立出去,省得被皇帝的糊塗仗坑沒領土。

中歐有亞琛在,亞琛上來有查理曼古宮殿給加成,而且於利希公爵領幾個發展方向都不錯,吃了低地或瓦盧瓦直接起飛。

來源:遊俠網

《王國風雲3》鐵人模式出生地選擇推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments