《NBA 2K21》MT模式玩法技巧

NBA1、高難度打電腦很吃球員熱區,沒熱區三分能力值90照樣十中0,兩分85多,內線沒熱區也是十中一。

2、這代打內線很難,內線球員防守傾向大部分都很高,而且內線勾手投籃條很快,跟20比速度快很多。

3、初始五虎將我選的鯊魚,為了打內線扣籃,第二次升級選擇的運動型,但感覺不太好用,可以嘗試鎖防鯊,運動的最大提升就是橫向敏捷加了20多。總體來說鯊魚防守很好用,進攻可能差一些,勾手個人感覺動作比較難受。

《NBA 2K21》MT模式玩法技巧

4、弄了一個鑽石伯德,熱區已經算不錯了,投籃動作也不錯,作為定點射手不錯,缺點是運球和速度都不太好。

5、買珍藏版的柯比玩了很久,升星比較難,感覺地獄級,熱區極差,基本三分沒什麼熱區,三分能力也很低,但升級需要50個三分球。打突破還可以,開主宰很容易突進去。投籃兩分三分基本都沒准頭。

6、很多紅寶石卡沒熱區,如果沒身體模型和突破,個人感覺基本就是費卡。

來源:遊俠網

《NBA 2K21》MT模式玩法技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments