《魔物獵人世界 冰原》武器屬性解析

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

如果你在o魔物獵人 世界武器屬性解析ption中開啟了傷害數值顯示,那應該是能看到白色的數字在怪物身上持續出現,這就是中毒對怪物的傷害。

毒、麻痺、睡眠、爆破、暈厥,這些異常狀態,都需要你持續用有異常屬性的武器對怪物造成傷害,累計到一定程度才會出現。

《魔物獵人世界 冰原/芒亨/MHW/Monster Hunter World: Iceborne/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》武器屬性解析

你可以理解為,怪物身上有一個隱藏的槽,你的攻擊在積累這個槽,等槽滿了,異常狀態就觸發了。武器的異常屬性值越高,這個槽就攢得越快。

而怪物在出現過一次異常狀態後,它會產生耐性,可以理解為那個隱藏槽的上限提升了。下次要觸發同一異常狀態,就需要積攢更多傷害。

來源:遊俠網

《魔物獵人世界 冰原》武器屬性解析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments