《惡靈古堡3 重製版》速刷商店點數技巧

首次通關後商店即會解鎖(標題頁面>獎勵>商店)。在商店中可通過點數購買各項作弊(例如無限彈藥)。點數需完成對應成就方可獲得(菜單>成就)。

無限彈藥武器

無限MUP手槍–8000P

無限CQBR突擊步槍–28400P

無限火箭筒–62400P

最適合速通和獲得S級評價的武器是無限火箭筒。它可以一擊必殺除了Nemesis以外的所有敵人,無需從商店購買攻擊硬幣。

獲得點數的最好辦法就是刷殺敵數,流程中有幾處筆者建議大家保存的地方:地鐵變電站(控制室)、醫院(臨時病房)、NEST2(倉庫)。在這些地方刷完對應的殺敵數後,可以重新加載存檔,獲得的點數不會消失。

《惡靈古堡3 重製版/生化危機3 重製版/Resident Evil 3/Biohazard 3 Remake/952060/動作》速刷商店點數技巧

刷殺敵數地點

用霰彈槍殺死100人=3200P–地鐵變電站/控制室(殺蜘蛛)。

用霰彈槍殺死130人=6200P–地鐵變電站/控制室(殺蜘蛛)。

用MAG殺死20人=6600P–NEST 2/儲藏室(使用紅色快閃記憶體驅動器後,來到一個布滿敵人的房間)。

用MAG殺死80人=10400P–NEST 2/儲藏室(使用紅色快閃記憶體驅動器後,來到一個布滿敵人的房間)。

用榴彈發射器殺死80人–6200P–NEST 2/儲藏室(使用紅色快閃記憶體驅動器後,來到一個布滿敵人的房間)。

用榴彈發射器殺死120人–10400P–NEST 2/儲藏室(使用紅色快閃記憶體驅動器後,來到一個布滿敵人的房間)。

用手槍殺死200人=5200P–醫院/臨時病房(操控卡洛斯保衛醫院大廳)。

用突擊步槍殺死200人=3400P–醫院/臨時病房(操控卡洛斯保衛醫院大廳)。

用突擊步槍殺死400人=8400P–醫院/臨時病房(操控卡洛斯保衛醫院大廳)。

殺死400人(任意武器)=5200P–醫院/臨時病房(操控卡洛斯保衛醫院大廳)。

殺死800人(任意武器)=8200P–醫院/臨時病房(操控卡洛斯保衛醫院大廳)。

殺死1100人(任意武器)=10400P–醫院/臨時病房(操控卡洛斯保衛醫院大廳)。

殺死1400人(任意武器)=10600P–醫院/臨時病房(操控卡洛斯保衛醫院大廳)。

殺死2000人(任意武器)=11000P–醫院/臨時病房(操控卡洛斯保衛醫院大廳)。

完成以上成就總共可獲得91800P。如果你一週目就已經拿到了1萬P,那麼就可以跳過最後一個成就(任意武器殺死2000人)不做。如果你在一週目時完成了獎盃【極簡主義者】,那麼你還會獲得7000P。

殺敵數是可疊加的。這句話什麼意思呢?以殺死400人/800人為例,當殺敵數達到400時,你將獲得5200P;而當殺敵數達到800時,你不僅能夠獲得8200P,還能獲得額外的5200P(5200+8200 =13400)。

來源:遊俠網

《惡靈古堡3 重製版》速刷商店點數技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments