《天命2》智謀模式打法


攻略專題

1.別隨便死,每一顆螢光對改變戰局都很重要。

2.全盛智謀,千謀百計打古昧請站在圈里或是身上有buff再輸出,爆發留著buff在4層以上,順便推薦一手近戰電獵人噴子左右連拳,不可阻擋的近戰攻擊,雷霆線圈,騙子的握手。

3.第一波螢光對戰局的影響很大,盡量給一個人吃,吃了十個以上就放,別貪十五個,這對敵人能產生壓力,以及延後己方被入侵時間。

4.入侵建議帶月球金機槍(異星噬菌),真相,所有機槍,至少保證點兩個,或者給足壓力二十秒。

《天命2 暗影要塞/Destiny 2: Shadowkeep/1085660/射擊》智謀模式打法

5.被入侵先分析敵人點位,所有智謀圖都是三角點位,且敵人不會出現在隊友身旁,螢光多的躲著,被打掉是很傷的,沒有螢光的找掩體跑去掩護隊友,就算死一個知道敵人點位也賺。

6.智謀套裝對智謀提升很大,有能力的可以去大清算搞一套。

7.養成看名單的好習慣,分析隊友,對面配置。

8.智謀第三場超能很快,獵人火上在智謀很強勢,虛空上下打boss很快,電棍盡量清一波點怪或者是黃名怪,減少隊友壓力。

9.紫彈藥留給己方准備入侵者,或是自己能保證清除敵方入侵者情況下拿取。

來源:遊俠網

《天命2》智謀模式打法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments