《聯盟戰棋》命運之輪陣容評價

1.本攻略是個人自己定的標準,也詳細進行了標注。

2.本評級和陣容僅個人看法。

3.本評級當中出現的陣容和叫法均為之前攻略本人習慣叫法。

S級(易於成型且成型後有足夠吃雞的強度):

9猩紅:9猩紅加里奧拿卡及其無腦,控制能力和輸出能力都很強,猩紅自身有燼、卡莉斯塔、寡婦幾個核心,中期把燼的裝備給劫用6猩紅2夜影過渡後期轉9猩紅非常平滑,可以說是幾個9人口羈絆最值得玩的一個。

拼多多月神:厄斐琉斯在臨近出測試服頻頻被削弱,但是依舊強勢,這套陣容的強勢期就看厄斐琉斯的裝備,三件套到手的時候就是強勢期。個人建議拼多多月神直接上等級即可,只要保證有3星厄斐琉斯就夠用了。

9三國福星:糾結了很久,其實9三國需要你一個轉職才能成型不如前兩個陣容無腦,但是成型之後也是無腦強的類型,還是把它放在了這里。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》命運之輪陣容評價

A級(成型後有吃雞強度但有明顯缺點或難以成型的陣容):

猩紅夜影:9猩紅的弱化版,劫、寡婦、阿卡麗這種刺客C目前存在的最大問題就是要一個一個打人,中間不會換目標,不像有獵人羈絆的厄斐琉斯之類收割強,但是輸出還是可以保障的。如果湊不出9猩紅猩紅夜影也是不錯的選擇。

神猴重秘:版本末期新出現的陣容,而且出現時間對我極其尷尬,就在我試驗重秘陣容失敗之後猴子就橫空出世了。但是要求前期順,而且裝備要有一定保障,否則中期斷檔的話很容易一敗到底,穩定性不佳,否則也有希望競爭S級。

鬥射/重射:射手陣容近期的表現還要比前幾天好,最近的前4當中多了一些,3星燼最近大發神威,也可能是因為最近刺客陣容少了一些的原因。但是太依賴3星燼了,如果燼搜不到三星基本沒戲,排在這里也是情有可原。

三國刺:9三國的弱化版,卡特+男刀的輸出,豬妹+沙皇的控制,還是很穩的一套陣容。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》命運之輪陣容評價

B級(有前4強度但是非天胡很難吃雞的陣容):

忍刺:最近阿卡麗的熱度下來之後忍刺的熱度也隨之下降,最主要的問題類似決鬥大師,前期弱,中期差裝備,後期脆,可以說全期都存在問題。雖然神裝阿卡麗輸出能力沒得說但即使3星阿卡麗一下一個,也很可能被不明AOE全滅。

夜幽聖盾:夜幽聖盾的兩個核都屬於續航型,輸出也比較平滑,比較怕瞬間輸出高的英雄有可能會被直接秒,例如3星燼、厄斐琉斯之類。

宗師天神:天神最近疲軟的原因是缺少一個真正的輸出大核,綜合來看狼人還是難以擔起重任,雖然殘局能力很強但是打前排能力實在堪憂,賈克斯太脆,盲僧費用太高,種種因素加起來讓天神很難玩。

眀晝獵:類似忍刺的情況,眀晝獵太依賴3星千玨而且陣容整體太脆,後期表現不佳。

8鬥士:8鬥士中期很強,後期缺乏有力輸出的情況下還是難以支撐,狼人和瑟提的輸出不夠撐後期場子,只能做一個爛分陣容。

永恆法/永恆獵:永恆法曾經很強,但是目前版本輸出真的太慢了,小法做不到一下一個的話輸出完全不夠;永恆獵走獵人的話也不如月神獵,這時比較意外的。個人認為永恆後期會有加強。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》命運之輪陣容評價

C級(目前版本不強勢但是有發展空間的陣容):

夜幽法:我個人一直很喜歡法師陣容,也研究了很多S4的法師陣容以及如何過渡之類,但S4賽季的6法或9法真的是一言難盡,以為狐狸是核彈發射器,但是現在根本啞火,即使能保住狐狸等到她一個大清場,復活甲站起來的劫,厄斐琉斯之類她一個也打不過,而且還存在前期過渡難的問題。法師後期一定會有所改變,大家先期待著吧。

賭決鬥:賭決鬥一直有很多人玩,但我見的一直沒什麼好戰績,中期很強,但是後期太脆了,面對後期大規模的傷害真的頂不住,而且現在的陣容如三國、猩紅前排控制都很扎實,純決鬥陣容很難有發揮空間,非要玩也是決鬥+猩紅,決鬥+天神之類的拼多多比較靠譜。

玉劍刺:不止玉劍刺,玉劍耀光之類的6玉劍陣容現在真的很疲軟,玉劍英雄拿出去個個都有用,但都是拼多多的好手,比如刀妹、男刀、莫甘娜,純玉劍需要靠莫甘娜+男刀輸出,但是玉劍除了耀光羈絆太缺控制,男刀雖然能收割但是傷害能力還不如同行阿卡麗和卡特,所以目前還是不建議玩。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》命運之輪陣容評價

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments