《賽博朋克2077》奈特公司背景介紹

奈特公司是一家致力於公共建設的公司,前身為奈特國際。

背景故事

公司名:奈特公司

主營業務:公共建設、開發

創立時間:1999

創始人:Mirian Night

總部:夜之城市政中心

重要成員:未知

員工數量:未知,預計范圍為8000名到120000名

市值:未知,預計范圍為250億到750億歐元

企業概況

奈特公司是一家獨特的公司,專注於夜之城及其事務。該公司是本市最大的公共采購承包商,主要負責修建和翻新道路、橋梁、隧道、地鐵線路、發電廠、網絡發送器、自來水廠和下水道等公共設施。該公司還因兒童慈善機構和惠及天才青年的獎學金項目而聞名。此外,奈特公司也在生態學和替代能源的研究上投入了巨資。

歷史

奈特國際是由Mirian Night,被謀殺的億萬富翁、富有遠見的開發商理察·奈特之妻創建的夜基金會,該公司的官方主旨是保護並實現理察的完美城市願景。在理察·奈特死後的第一年,即臭名昭著的Mob Wars期間,該基金會試圖獲得大公司的支持,以結束夜之城的犯罪統治,但無濟於事。Mob Wars結束後,奈特國際被重組並更名為奈特公司。據稱,Mirian Night意識到,要想在一個城市掌控權力,就不能壞了巨型企業的規矩。

從那時起,該公司一直在北卡羅來納州擴張他們的活動領域,但避免與其他大公司產生權力糾紛。盡管Mirian Night很久以前就辭去了執行長的職務,但從表面上看,她的遺產和理想已經得到了繼任者的傳承。

爭議

未知。

多年以來,奈特公司的保密措施一直是人們猜疑的焦點。這個話題時不時就會出現,直到失去熱度,被證明是無稽之談,或是被公司叫停。據推測,奈特公司擁有自己的衛星,傳聞還提到了他們在科羅納多灣的水下工作、秘密操縱市長選舉,以及他們在軌道站項目中的股份。但到目前為止,任何媒體或公司揭露真相的嘗試都以失敗告終。作為公共承包商,奈特公司有非常嚴密的安全措施,其它公司都不敢在他們的地盤上惹事。

來源:遊俠網

《賽博朋克2077》奈特公司背景介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments