《十字軍之王3》封臣叛亂解決方法

經過你的努力奮戰,你夢幻開局,死之前你成功創建了一個王國,老國王死了,新王順利即位,正得意洋洋的准備大展拳腳時,等等,有人聲索你的王權,說他才是最合適的國王,讓你下臺去?還有一群人說想獨立,不跟你玩了?

這個誰能忍,於是我們點下了絕不接受要挾,瞬間,全國的貴族造反,他們的兵力是你的數倍,於是你恥辱的死去了。

方法一

恐怖值壓制,點開你的人物頭像,你的金錢前面顯示的就是恐怖值。處決囚犯,能增加恐怖值。注意那些10塊錢贖身的俘虜,別放了,關牢里隨時備用,另外殺囚犯要注意看帶來的後果,有些會導致暴政。當你恐怖值高時,沒有勇敢屬性的貴族就會懼怕你,自動退出所有反對你的派系,只要懼怕這個debuff在,他終生都不敢造反。

《十字軍之王3/Crusader Kings III/策略/1158310》封臣叛亂解決方法

方法二

先下手為強,在你新王剛即位的時候,就趕緊把國內對你有宣稱權的,還有好感差的貴族,挑一兩個兵最多的先囚禁。注意囚禁前,在對方所在地召出你的大軍,槍炮之下才有正義,你細細的體會這句話。

方法三

預先給繼承人多留點錢,只要有錢,普通的內亂都打不過你,雇傭兵可是很強大的。

方法四

終極絕招,老王在快死的時候,最強大的時候,把國內所有貴族囚禁,然後全部剝奪領地,將所有領地直轄。等死了,繼承人想怎麼處理這些直轄領就看情況了,如果有能力就繼續全直轄,直轄+暴君流是最無敵的。

好了,有了前面這些技巧,大家小心操作,應該能度過生存關,當你破局後,很容易就可以吊打四方了。

來源:遊俠網

《十字軍之王3》封臣叛亂解決方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments