《方舟 生存進化》密封艙使用攻略

密封艙是邊長2地基的正方體,用於水下建家,放置的時候必須全部漠在水里。

第一個密封艙放置的時候必須是有地面支點的,與地基一樣,後續的密封艙可以在上面擴展,不受離支點2格的限制,所以可以從水底一路連到有發電機的地方。

未供電的密封艙只有一個空架子,跟水管一樣可以自由穿透,通電之後六個面會立刻變成牆,並排出內部的水,連起來的密封艙全部都是獨立的小隔間,可以手動打開一面牆來讓不同的密封艙聯通起來。

想要聯通一個大空間,必須用密封艙填滿,外面一層密封艙里面是水是不行的無法排水。

如果打開了一面鄰水的牆,所有聯通的密封艙內部會立刻灌滿水。

《方舟 生存進化/ARK: Survival Evolved/346110》密封艙使用攻略

月池艙唯一不同的一點就是月池艙的底部是始終存在無法關閉的(未供電也有),底部像天窗一樣可以用於進出但不會導致內部進水,所以出入口只能使用月池艙。

實際使用感覺很一般,一個是牆面雖然大部分是玻璃的,但是牆與牆之間有邊框不能連成一片大玻璃,所以視野不怎麼好。而且內部的密封艙牆面關閉之後,未通電狀態下的那個鐵架子還在,雖然可以自由通行但是一點也不好看。水下建家就適合弄個小房間,不適合搞大工程。

來源:遊俠網

《方舟 生存進化》密封艙使用攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments