《陰陽師妖怪屋》超實用SR式神鐮鼬介紹

說到《陰陽師:妖怪屋》的眾多式神,彈彈醬給大家介紹過很多超級實用的SR,像桃花妖、鬼使兄弟、海坊主等,他們超強的奧義技能,幫各位家主在對付怪物時無往不利。但隨著戰鬥難度的增加,我們會發現式神們的奧義技能,需要等待兩個甚至更多回合才能發動,這無疑增加了戰鬥難度。下面彈彈醬就給大家推薦一個不僅自身實力強勁,還能讓其他式神的奧義提前釋放的式神,他就是鐮鼬。

《陰陽師妖怪屋》超實用SR式神鐮鼬介紹

選擇鐮鼬的理由

1.屬性強力,在眾多SR中屬頂尖水平

2.入手容易,養成簡單

3.技能強力,奧義技能功能性強,能有效提升隊伍整體實力

《陰陽師妖怪屋》超實用SR式神鐮鼬介紹

鐮鼬技能介紹

技能:胖揍

鐮鼬三兄弟隨機扔出一種武器攻擊敵人,根據三兄弟扔出的不同武器,會觸發相應的特殊效果,分別對應:范圍傷害,暴擊,眩暈。

雖然攻擊時三種效果是隨機觸發,但是不管是哪一種效果,都對戰鬥有著極大的幫助。范圍傷害能快速清理眾多怪物,暴擊會造成更多傷害,而眩暈可以減少怪物的攻擊次數,使己方式神受到的傷害減少,從側面提高隊伍生存能力。

《陰陽師妖怪屋》超實用SR式神鐮鼬介紹

奧義:兄弟之絆

鐮鼬首次碰撞敵人,隨機讓兩個隊友的奧義提前1回合釋放,而且強化後的奧義在釋放時,還能增加全體隊友的初始彈射速度,提前釋放奧義的隊友數量也會從2個提升到3個。

鐮鼬的奧義非常的實用,功能性非常強,增加初始彈射速度可以增加式神的碰撞次數,讓每個式神都能造成更多傷害。而提前一回合釋放奧義,大大減輕了我們推圖的難度,如果你的式神在戰鬥中已經奄奄一息,而桃花妖剛好提前一回合釋放奧義,加上了復活BUFF,那整個局勢就完全逆轉了過來。

《陰陽師妖怪屋》超實用SR式神鐮鼬介紹

看完彈彈醬的介紹,是不是覺得鐮鼬非常實用呢,這是一位擁有比較強力的屬性,且持有實用性較強技能的式神,可以說鐮鼬是控場的一把好手,說不定在戰鬥中就會給你創造驚喜。

來源:遊星空

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments