《原神》速刷資源教程

原神開服如果想用最少體力最大化資源,給你幾個建議,當然如果是佛系玩家,就無所謂了,每天刷完體力就行了。

1、周回boss(龍狼這種),以後每個周回BOSS都盡量打更高等級的,推薦憋到周日打。

2、記得早點跑圖開點,多挖礦,後期缺。

3、補體力的樹脂全部留到45級以後吃,多靠幾天每日每日任務升級。

《原神》速刷資源教程

4、盡量靠武器和角色等級還有boss和開箱子給的紫聖遺物刷資源,強烈不推薦40級以前刷聖遺物,虧太多了,最好是45以後刷

5、40-45在不影響資源獲取的情況下,多刷經驗金幣,少刷聖遺物,45以後全力刷聖遺物。金幣和經驗真的巨缺巨缺,而且40級,經驗和金幣本就已經到了最高收益,45級了也不會再提高了,所以這時候多刷很重要,刷大幾百萬金幣都沒問題,經驗紫書最好刷大幾百本。

6、45以後最好買點體力,早點刷出幾套主屬性,記住別太在意副屬性,刷出幾套給幾個角色畢業主屬性的聖遺物,把深淵能多打幾層,差不多能吃二檔星級獎勵就行了。

7、如果你不是氪佬,主角請務必練起來,進化主材料白送,命之座也是白送,性價比很高。

8、最好養的角色突破用的石頭由同一個無相掉落,比如我二測練了一個火一個風一個水一個雷還有主角,火和風角色的進化材料都是無相之風掉落,水和雷的都是無相之雷掉落。

《原神》速刷資源教程

9、因為地圖標記如果不改的話上限99個,請專注把蒙德的神瞳找完,然後再去璃月找,最後再作礦點標記,因為地圖標記如果是上限99個,你想兩邊一起找,標記根本不夠,亂標的結果就是你就算照著神瞳位置圖找,也忘了哪里去了哪里沒去。

10、早點找完神瞳,加了跑圖體力,你探索會方便很多。而且游戲有幾個能開出紫聖遺物的箱子點位,盡量早點去開。

11、最開始養的角色別同種元素太多,不然很容易遇到針對關卡難打,但是也別養太多c,有幾個只是練一點當工具人。這里推薦不是氪佬的玩家選擇風火水雷冰這五種里面選四位不同元素的角色作為常用角色,再額外練一個主角。輔助掛元素的角色等級別拉太高,比如芭芭拉重雲這種。

12、關於開服登錄獎勵,我推薦a級武器+角鬥士羽毛。

來源:遊俠網

《原神》速刷資源教程

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments