《原神》部分機關解密技巧分享

1.火杯:具體長得像一個火把,矗立在地上,你可以用火屬性的攻擊或者技能把他點著,然後寶箱就會出來。

2.那種在天上飄來飄去的風靈:你靠近他他會跑開,走一段距離之後會停下來等你,你需要繼續靠近,然後最後他會進入石盞,隨後寶箱會出來。(ps:有的需要很多的風靈才能開寶箱)

當然了,風靈不僅僅是開寶箱的,有的地方他會開啟風場,有的風靈會走特定的路線然後在機關處停下(比如火杯,你可以跟著他看看,會發現一些東西)

3.元素柱:不同的元素柱需要不同的屬性點著,點完周圍所有的元素柱就可以解鎖一些東西了。

4.特殊:有的地方不是機關,是一些其他的東西,比如說很多人遇到的三重屏障,里面是劍胚。你需要找到周圍的三個丘丘人部落,然後把他們解決然後點元素柱子。

除此之外還有特定順序的機關,你需要按照順序點,不人就會前功盡棄,一般是點對3~4個。

來源:遊俠網

《原神》部分機關解密技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments