《原神》重雲技能武器使用心得分享

輔c體系的絕對扛把子,擁有平a附魔的變態機制,是近戰老大哥的好朋友。抽到就能上場,無情的e技能工具人。

雙手劍:破盾和挖礦的好手。

e技能:重雲的本體,可以將范圍內角色平a轉為冰屬性傷害,雖說被削後,不能無縫銜接e,有五秒真空期,但依舊不影響此技能的變態。例如盧姥爺eaeaea連招,配合重雲可以打出三段融化傷害(比較高傷的反應類型)。又或者配合雷澤e技能和大招,都可以打出持續的大范圍超導傷害並使怪減防。

大招:一次性傷害,朴實無華。

流程:放e技能,換近戰主c輸出,主c在輸出時最好技能與平a穿插,比如迪盧克eaeaea能吃滿三段融化傷害。

重雲抽到就是可以陪伴你整個游戲生涯的角色,出色的技能機制,導致無需養成即可加入輸出體系(別被秒就行),是近戰角色最喜歡的工具人。

來源:遊俠網

《原神》重雲技能武器使用心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments