《原神》四星角色推薦

1.皇女

事實證明,奧玆未老,在香菱、行秋都被狠砍一刀的情況下,她的強度異常突出。可以作為副c培養,召喚出來的鷹傷害極高,並且冷卻較短,持續雷元素傷害。

2.重雲

只要小技能不改,重雲就是必要工具銀。小技能為范圍內所有角色傷害均變為冰系傷害,刷特定元素本好用得一匹,聯機也很香。

3.麗莎

御四家之一,被稱為御四家唯一的尊嚴。小技能長按為aoe范圍高傷,對於平民來說是前期可以投入資源放心培養的主c。

4.芭芭拉

雖然大家都說芭芭拉變成下水道了,奶量也沒有,還由於會潮濕自身和隊友被戲稱為「內鬼」,但是作為唯二的群奶(另一個是五星角色77,冰奶),並且普攻就可以潮濕敵人,還是非常推薦練的。另外芭芭拉的畢業武器就是試作金鉑,開局即畢業,豈不快樂?

再者,由於芭芭拉普攻即可以給敵人加潮濕buff,和雷系一起用效果超級好,無論配合麗莎或者皇女打超導,傷害都爆炸,越級挑戰(15挑戰21,親測)毫無難度,甚至滿血。聯機也超級受歡迎,完全可以作為主要輔助培養。

來源:遊俠網

《原神》四星角色推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments