《原神》深境螺旋第三層打法技巧

目前因為本人比較臉黑,因此開發了初始的三角色(安柏、麗莎、旅行者)+任意肉的第三層深境攻略。

首先第三層一二關平民玩家在40級的時候正常打傷害是肯定不太夠(有時限),需要特別的技巧-地形殺。第三層一二關是有可掉下去的邊界的。

思路是先想法將怪引到地形邊上,利用怪放招的後搖將其擊飛出擂臺(近戰蓄力、技能擊退等),或者遇到比較麻煩的怪(第二關一群丟瓶子的怪)時使用旅行者的龍卷風將其吹飛出地形或吹聚到地形邊緣再推下去。這就是第三層一二關的基本逃課思路。

《原神》深境螺旋第三層打法技巧

到了第三關,兩個霸體怪(火斧大丘丘人和普通機關人但都是45級),先集火機關人(不然時間不夠,血太厚),多用旅行者的元素技能和安柏的伯爵(吸引仇恨max的重要性不用我多說了吧,還有灼燒狀態),一般來說丘丘人會被風元素擴散基它元素的AOE順手打死,然後就是普通的單刷機關人我就不多講了。

個人推薦的關卡效果,既然前兩關逃課了,那就跟踞需求全選對整層的增益。最後一關選降防增傷來補傷害(高走位需求)不然時間不一定夠。

里西怪攻擊都高,伯爵兩下就炸了,然後就要肉頂了,當然大家也可以跟據自己的血統來編隊,這里提供的只是一個基本思路,可以參考。

分享一下個人編隊:旅行者、安柏、麗莎、凝光。

來源:遊俠網

《原神》深境螺旋第三層打法技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments