《原神》零氪金初始隊伍搭配推薦

這條攻略適用於低氪金或者零氪金玩家,配裝問題

推薦先升級標題推薦角色,其他角色做工具人。沒到四星裝備看需要升級,4星建議可以升級。

主角推薦戰狂4件可以外掛出行整備的羽毛湊,武器試做斬岩。

女僕,角色防禦加成,普攻幾率回血,推薦幸運兒2件加游醫2件,看主屬性選擇裝備位置優先防禦血量

第五件外掛也是這樣選擇。武器選擇3星白大劍(出行整備里有的)加防禦被動殺怪回血的這一把很契合,不過不適合打boss可以換其他合適的。

麗莎推薦教官套裝,選擇元素精通的武器。

至於聖遺物來源,戰狂4星羽毛可以打劍冢任務,璃月的浮空山上可以去開有4星杯子(武)外部掛件,推薦體力150再去嘗試。

另外,女僕在平民玩家沒有角色,沒有抽卡的時候,前期開荒升級是很有必要的,可以提高游戲體驗,用來開箱攢鑽。可以說性價比極高,後期可能會比較廢,但是平民開荒真的強烈建議升級,可奶可坦有傷害還可以挖礦。沒錢抽卡的玩家建議拉滿。

來源:遊俠網

《原神》零氪金初始隊伍搭配推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments