《聯盟戰棋》10.19版六福星四刺陣容運營思路

陣容推薦

塔姆、安妮、豬妹、金克斯、阿卡麗、派克、男刀、卡特

陣容羈絆

6福星4刺客1忍者

陣容玩法

福星羈絆在3福星下勝利能夠掉落法球,而在6福星勝利的情況下下能夠掉落有裝備的法球,因此福星羈絆是一個越打越強的陣容,只要你會運營後期裝備多得嗨翻天。當然,如果連敗也沒有關系,福星羈絆里有一句話是「你沒有獲得法球的時間越久,額外掉落的戰利品法球就越豐富」這句話就非常好理解了,當你連敗時候,可能只要勝利一次就會掉非常可觀的法球,而小嗨有測試5連敗勝利一把爆了2個妮蔻。

其實玩福星羈絆的時候就不能貪,而且必須有天選福星羈絆才可以去玩。否則沒有天選福星,根本達不到6福星的程度,畢竟福星陣容只有5個英雄,所以湊6福星必須要有福星羈絆。

福星羈絆主要由安妮、塔姆、卡特、金克斯、豬妹五個英雄構成,縱觀整個福星陣容有塔姆和豬妹兩個英雄的存在,基本上福星陣容是完全不缺肉的,但是隻有金克斯和卡特這兩個輸出點。說實在的,當前版本拿金克斯當C位的福星陣容並沒有 特別合適的,主要是金克斯並不像S3版本能夠C,如果硬要C的話可以給金克斯搭配燼,讓燼來補輸出。

然而,卡特卻是一個非常好的輸出。首先卡特是一個刺客單位,能夠直接切後排。其次卡特如今R技能也跟以前版本一樣,基本上能夠放出來就基本非常舒服了。但是當前福星版本的正確玩法並不是隻靠卡特來C,主要是靠四刺客羈絆和阿卡麗、男刀來C。阿卡麗單卡就有著1忍者羈絆,在前期即使沒有什麼裝備也能夠有著非常不錯的傷害。而4費卡刺客男刀更是非常的給力,這兩張牌基本上是沒有什麼人要的。在前期連勝的優勢下,可以在8人口或者9人口的條件下,給卡特、男刀、阿卡麗給搜出3星,那就基本就是吃了呀。

至於福星到底怎麼玩,其實很多人有誤區,當6人口找到六福星就硬上,其實這就是導致永遠贏不了的主因。要知道,福星陣容同等質量下肯定是要被正常陣容差一些,不然別的陣容怎麼玩,要發揮福星的優勢必須節奏比別人更快。如連敗到3-6打野前那回合拉7提質量趁別人還沒7贏一波,同理,因為福星帶來的高經濟在3-6打野前拉7狠d轉勝。

4階段上三福星加質量怪能穩血穩經濟,這樣當到5-1時整體的經濟裝備一定會優於其他人。

5階段才是檢驗一個優秀的福星選手的時候,這里有兩種選擇,妮蔻多可以追版本強勢四費卡三星如男刀、阿卡麗,又或者福星本身的卡特、金克絲、豬妹的三星,錢多可以用過人的經濟速9找大哥然後給妮蔻速2鎖血保容錯,這個需要多玩幾場找感覺不然也選錯導致兩頭不著。

一旦福星成型,追三星比別人優勢,上九找大哥比別人更快更多,裝備更多,大後期決賽圈可以換橙色拼多多碾壓其他陣容。

裝備推薦

阿卡麗:火炮(反曲弓+反曲弓)+無盡(大劍+拳套)+飲血(大劍+魔抗)——AD

火炮(反曲弓+反曲弓)+藍BUFF(女神淚+女神淚)+科技刀(大棒+大劍)——AP

男刀:巨殺(大劍+反曲弓)+無盡(大劍+拳套)+正義之手(女神淚+拳套)/飲血(大劍+魔抗)

塔姆:日炎(鎖子甲+腰帶)+石像鬼(鎖子甲+魔抗)

阿卡麗的裝備有兩套,一套AD出裝,一套AP出裝,玩哪一套具體就看大家的爆裝,具體哪一個好就看場上陣容是否有重裝或者秘術。當然無論哪一套陣容,小嗨都建議大家一定要做火炮,沒有火炮的阿卡麗就會比較的弟弟。

其次就是第二個男刀的裝備,復活甲必備,其次才是無盡和正義之手,如果沒有這兩個裝備可以拿飲血、破甲等代替。

其餘的防禦裝可以給塔姆或者豬妹過渡使用,如果塔姆3星可以把裝備都給塔姆,否則豬妹2星了把裝備給豬妹扛。

運營思路

開局優先攻速,我們優先給阿卡麗做出一個火炮,其他的裝備就可以隨便做了。

開局前期我們不需要賣血,一般建議前期在拿到天選福星塔姆或者天選福星安妮才去玩這套陣容,否則如果後期沒有拿到天選福星就不好轉了陣容了。

(天選福星塔姆或者安妮開局才選擇玩福星陣容)

4人口塔姆、安妮、皎月、派克湊3福星2刺客

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》10.19版六福星四刺陣容運營思路

5人口塔姆、安妮、皎月、派克、大樹湊3福星2鬥士2刺客,前期就算輸了也沒有關系,我們有福星羈絆基本上只要贏一次經濟就能夠回來了。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》10.19版六福星四刺陣容運營思路

6人口塔姆、安妮、皎月、派克、阿卡麗、卡特湊3福星4刺客,前期有4刺阿卡麗的存在,在3階段還是非常容易能夠吃到連勝的,這里如果搜齊了6福星,還是不建議大家直接上,因為沒有核心的輸出上去就是白給。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》10.19版六福星四刺陣容運營思路

7人口塔姆、安妮、豬妹、金克斯、卡特、阿卡麗、劍魔湊6福星2重裝戰士2刺客1忍者羈絆,基本上只要有2星阿卡麗和2星卡特,我們就可以直接拉8人口了,不要硬搜牌。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》10.19版六福星四刺陣容運營思路

8人口塔姆、安妮、豬妹、金克斯、卡特、派克、阿卡麗、男刀湊6福星4刺客1忍者,因為4刺客羈絆對阿卡麗以及卡特的提升都是非常高的,而且4刺客還有非常強的男刀存在整體陣容強度還是可以的。特別是有六福星的爆率,基本上都會能夠有妮蔻的存在,因此追3星的卡特、阿卡麗、豬妹、男刀還是非常可以的。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》10.19版六福星四刺陣容運營思路

福星四刺核心輸出點前期是阿卡麗後期是男刀,大家領悟這一點就能夠玩得好福星了。

來源:bilibili
作者:聯盟戰棋超級嗨《聯盟戰棋》10.19版六福星四刺陣容運營思路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments