《原神》雷澤武器陣容搭配心得

雷澤絕對的四星扛把子,二三測絕對主c,二測在四星聖遺物都是畢業的情況下,輸出基本與可莉持平。

雙手劍:破盾和挖礦的好手,在大型小怪都有護盾的情況下,雙手劍個人認為是最好的武器類型。

e技能:aoe爆發雷傷(可以較快獲取能量),冷卻較短,真空期較短且可以用平a渡過(畢竟雙手劍)。大招釋放後,e技能刷新。

大招:持續爆發雷傷。平a自帶附魔雷傷

連招:e大招e(瞬間打出三段aoe雷傷),帶祭禮大劍(有幾率刷新e技能),則可以打出ee大招e的極致爆發傷害

絕對後期不評價,但在中前期(冒險等級40級前),雷澤不輸任何五星。

關於搭配:有芭芭拉,重雲,行秋這種後台能上buff的輔助就行,如果只有女僕和送的那四個,就雷澤主角女僕安柏吧。

輸出流程,安柏上火元素,主角擴散火元素到全部小怪,雷澤站中間蓄力e,開大招,大致這樣。

來源:遊俠網

《原神》雷澤武器陣容搭配心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments