《陰陽師妖怪屋》的家主等級

在《陰陽師妖怪屋》這款游戲中,家主等級非常的重要,它會限制式神的等級上限,還會影響式神的戰力。快速提升家主等級,能夠讓你的式神變得更強,推圖的效率也會更快,讓游戲變得更加有趣。今天就讓彈彈醬來教教大家,如何快速提升你的家主等級。

提升家主等級的途徑:

1.通過戰鬥獲得經驗

2.掛機探索也能獲得大量經驗

3.每日探索加速,讓你的等級提升更快

下面彈彈醬就給大家具體說明一下,如何快速提升你的家主等級

《陰陽師妖怪屋》的家主等級

挑戰妖怪 獲得經驗

首先,我們可以通過妖怪退治獲得經驗,在《陰陽師:妖怪屋》的戰鬥中,家主成功退治妖怪後,就能獲取經驗。擊敗的怪物等級越高,獲得的經驗也就越多,想要通過戰鬥獲得經驗,就需要各位家主努力提升自己的戰鬥力啦,讓自己的式神變得更強,通關更多關卡,就能快速提升家主的家主等級。

《陰陽師妖怪屋》的家主等級

探索掛機 輕松升級

在《陰陽師:妖怪屋》中,我們還能通隊伍探索獲得經驗,家主只需要派遣式神組成探索小隊,通過掛機探索這樣相當輕松的方式,就能獲得大量經驗。就算家主退出遊戲,你的式神小隊也會不斷為你積累經驗值,在你重新上線時給你一個驚喜。

《陰陽師妖怪屋》的家主等級

加速探索 提升更快

如果你是急性子,一心想要快速提升自己的家主等級,覺得以上兩種方式還不能然你滿足,那麼你就需要了解一下探索加速功能。使用探索加速能夠幫助家主完成快速戰鬥,立即獲得125分鍾的戰鬥收益,每天我們可以使用5次加速功能。這樣一來,家主們每天能獲得的經驗增加了不少,提升家主等級的同時,為我們節省了大量時間。

《陰陽師妖怪屋》的家主等級

通過以上這些方式,能夠快速提升我們的家主等級,隨著等級提升,式神的戰鬥力會更強,各種休閒的玩法也會一一解鎖,讓游戲變得更加有趣,養崽之路也更輕松。

來源:網際網路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments