《陰陽師妖怪屋》如何快速提升式神等級

《陰陽師妖怪屋》中,式神等級可以提升的,那麼式神等級怎麼快速提升?式神等級提升有什麼技巧?看下《陰陽師妖怪屋》式神等級提升攻略吧。

快速升級的幾個要點:

1、合理安排探索陣容,快速積累大量食材

2、有針對性地投餵,切勿雨露均沾

3、有針對性地製作美食,注意式神喜好或討厭的美食

4、合理安排聚餐菜單,賺取額外經驗值

利用羈絆提升探索效率

《陰陽師妖怪屋》如何快速提升式神等級

我們知道,《陰陽師:妖怪屋》中,式神的經驗值是通過餵食來獲取的,而烹飪美食則需要大量的食材,所以食材的多少也直接決定了可獲取經驗值的多少。我們在決定探索陣容時可以利用式神間的羈絆來提升食材獲取效率,比如,酒吞童子和茨木童子在一起時,可以湊成羈絆,更快地獲取食材。另外,每天都有一次免費加速探索的機會,一定不要浪費哦!

確定升級優先級選擇性培養

《陰陽師妖怪屋》如何快速提升式神等級

解決了食材,我們就可以烹飪美食了,食材是有限的,也就意味著經驗值也是有限的,所以升級式神一定是需要有所取捨的,想要雨露均沾是很難的。是先升級輸出,還是先升級輔助,或者其他升級方式家主們自行決定,適合自己的方式才是最好的方式。

投其所好賺取額外經驗

《陰陽師妖怪屋》如何快速提升式神等級

每一位式神都是有獨特的口味喜好的,在食用喜歡的食物時,會額外獲得20%的經驗值,反之也會少獲得20%,這一正一負就相差了40%,對於高階食物來說,浪費掉的經驗值可不是一個小數目。式神喜歡和討厭的食物會在品嘗過後解鎖,在情報欄里查看。總結來說就是,投其所好,經驗才會更高。

搭配聚餐菜單加速升級

《陰陽師妖怪屋》如何快速提升式神等級

聚餐是式神集體升級的方式,雖然會消耗大量美食,但是菜品的搭配也是由額外經驗值提升的。合理搭配聚餐美食菜單,會讓你的升級事半功倍。

花錢下館子獲取高額經驗

《陰陽師妖怪屋》如何快速提升式神等級

當然,如果你家大業大,家底雄厚,那你也可以帶著崽們下館子,在居酒屋使用金幣或勾玉給式神點餐可以獲得大量經驗,當然,菜價也是一筆不小的費用。

好了,以上就是快速提升式神等級的幾個小技巧,家主學會了就快去試試吧,讓自己家的崽比別人成長地更快更強!

來源:遊星空

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments