《三國志戰略版》三勢陣蔡文姬 開荒思路分享

經過陸遜的削弱,雖然三勢陸開荒仍是前期開荒的頂級隊伍之前,可是州戰的表現總是不盡人意,此時我們也是發現了張飛周泰這個體系的強力並多次進行測試,研發出了最合適的張飛周泰開荒思路,也就是三勢蔡文姬思路,不僅開荒速度不輸三勢陸,甚至在改版後開高級地穩過三勢陸,並且打架的表現也非常強力!

《三國志戰略版》三勢陣蔡文姬 開荒思路分享

開荒准備:張飛周泰體系開荒主將推薦使用蔡文姬,是前期該體系最強的隊伍,沒有的話前期用張春華張寶李典都可以。我們將戰法點准備工作完成以後馬上填好戰法抓緊時間直接開始,先不斷偵察三級地,高紅號可以直接不偵查開三級地,但省一點兵也是一個小細節。

戰法推薦:覺醒前戰法推薦蔡文姬陷陣營、張飛剛勇無前、周泰三勢陣或者蔡文姬陷陣營、張飛橫掃千軍、周泰盛氣凌敵,覺醒後戰法推薦蔡文姬陷陣營暫避其鋒、張飛剛勇無前橫掃千軍、周泰三勢陣盛氣凌敵。

碰瓷隊准備:賈詡+呂蒙或馬超+黃月英(前期沒有升級點將台是無法三將碰瓷的),賈詡+呂蒙帶偽書+白馬,不穩定可以碰到自己滿意為止,好處是上限高,正常碰個600左右就差不多了。馬超+黃月英帶裸衣血戰穩定碰瓷500左右,碰瓷隊戰法需要加滿,碰完回家要洗完戰法給主力,考驗手速。離得遠的話碰瓷隊在回來的路上就可以派出主力了,洗戰法要隊伍在主城,升級戰法在路上就能升級,這個更考驗手速。

四級地:滿紅帶上碰瓷隊,8級可以開,建議至少9級再開,白板推薦十級,三勢蔡文姬覺醒前是比陸遜和夏侯淵戰損高的的。

五級地:滿紅帶上碰瓷隊,推薦15級開,半紅以下建議17級以上開,切槍(蔡文姬三勢陣張飛橫掃周泰盛氣)打郭汜騎或打曹洪槍。

按以上方式開四開五,然後直接跟著主線任務走就行,需要注意的是卡第十章任務爆26萬倉破七本,以及策書開五級地後再使用,功勛所換的糧食只要不超過倉庫就可以換了無限徵兵,反正不用考慮憋本換陣容什麼的,任務給的資源也不多,開五以後也不存在缺資源卡任務,優先打地即可。白天階段目標:四小時開五,下午五點3000勢力值,睡前清完體力達6000勢力值左右(極限開荒需要通宵),夜晚的資源足夠早上達到7本!24小時大階段目標:7000勢力值+7本。

來源:官方論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments