《三國志戰略版》孫十萬搭配 孫權黑科技隊伍淺析

《三國志戰略版》孫權黑科技隊伍淺析,孫權搭配思路,孫權怎麼玩,讓我們一起來看看吧!

孫權:兵無常勢+當鋒摧決(配置不唯一,合理即可)

華佗:刮骨療毒+整裝待發/杯蛇鬼車/嬰城自守(配置不唯一,合理即可)

周泰:鋒矢陣+撫輯軍民(配置不唯一,合理即可)

《三國志戰略版》孫十萬搭配 孫權黑科技隊伍淺析

解析

1.急救和分擔聯動:華佗自帶戰法是,我軍群體每次受到傷害後觸發急救,周泰幫友軍分擔傷害,所以周泰受到傷害的頻率很高,青囊有三分之二的幾率給到周泰,青囊給周泰的話,幾乎可以讓青囊奶量翻倍。

2.周泰和孫權聯動:周泰給孫權的增傷在50%左右,比給其他武將高。

3.鋒矢陣和軍民的減傷:鋒矢陣使副將受到的傷害降低25%,青囊加成之後的軍民給隨機兩個人的減傷比例能達到49.5%,因為周泰能為友軍分攤傷害,所以軍民的減傷給誰都很有用。

4.華佗和軍民的聯動:華佗可以給我軍群體加統率,軍民的減傷比例是受自身統率影響的,華佗比周泰速度快,華佗指揮階段先放青囊,有三分之二的幾率給到周泰,給到之後會讓軍民的減傷比例提升。

5.刮骨對這隊比較重要,因為周泰一般是最傷的,刮骨奶血量最低的,有機會把周泰從去世的邊緣拉回來。

6.孫權雖然不好出,但孫權自帶戰法有破陣,一旦觸發破陣,傷害非常恐怖。

42級兩紅孫權,兵力9107,觸發法穿的兵無常勢,打滿紅司馬懿4185。

劣勢簡析

1.華佗的青囊只給兩個人,三分之一的幾率給不到周泰,如果又臉黑不放刮骨,周泰就很容易去世。

青囊給周泰和不給周泰,差距極大!

2.華佗的統率非常低,很脆,即便周泰為他分擔30%,剩下的70%物理傷害也吃不消,但華佗的戰法又和智力強相關,智力更需要加。

3.孫權沒有爆發,只能慢慢持續輸出(好處是,也不太怕前期對面有減傷或者對面給孫權施加降傷),即便兵力、紅度有優勢也很難無損打贏敵方。

4.孫權太難抽了,比較白。

5.坦度太依賴續航,會比較怕各種斷奶,比如程昱。

兵書和加點

孫權勝而益強執銳文韜全智力(配置不唯一,合理即可)

華佗援其必攻散仙勵軍(配置不唯一,合理即可)

周泰守而有道守勢剛柔(配置不唯一,合理即可)

來源:官方論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments