《陰陽師妖怪屋》餵養式神的正確方式

《陰陽師:妖怪屋》開始公測啦!大家又可以見到心心念念的崽了,什麼?你還不會養崽?別急,有我彈彈醬在,保證讓你分分鍾學會養崽。今天帶給大家的是一個升級式神的小技巧,掌握了這個小技巧,能讓你升級式神事半功倍,話不多說,一起來看看吧!

1、式神也挑食,有喜歡和討厭的食物

2、餵食喜愛的食物式神獲得的經驗值會額外增加

3、餵食討厭的食物式神獲得的經驗值會少於正常值,還會拒絕吃

4、當式神吃到這兩種食物時會解鎖,在式神情報欄顯示

好了,接下來就讓我們詳細看看吧

《陰陽師妖怪屋》餵養式神的正確方式

在《陰陽師:妖怪屋》中,式神的升級是不需要打打殺殺的,不用打怪,不用探索,只用在家吃吃喝喝就能升級。餵食是升級式神的重要手段,式神每次在享用美食時,都會獲得經驗值。餵食的方式一共有三種

1、點擊食物,直接投餵給式神

2、在餐桌進行「聚餐」,聚餐有額外經驗加成,但有每日次數限制

3、去居酒屋支付一定的金幣或是勾玉組團吃東西。

《陰陽師妖怪屋》餵養式神的正確方式

給式神投餵大家都了解了,但還有部分家主不知道式神其實也是會挑食的!每個式神的口味都是不同的,和我們大家一樣,式神們也有喜歡吃的美食和不喜歡吃的美食,式神的口味偏好也決定了式神在享用不同美食時獲得的經驗多少。

《陰陽師妖怪屋》餵養式神的正確方式

當我們給式神投餵他們喜歡吃的美食時,可以獲得120%的經驗,反之,如果我們給式神投餵了他們不喜歡吃的食物,則只能獲得80%的經驗,這一正一負,就相差了40%,如果投餵的是高階食物,那浪費掉的經驗值可不是一個小數目哦!這一點各位家主一定要注意。

《陰陽師妖怪屋》餵養式神的正確方式

式神的口味喜好可以在情報欄中查看到,最初是不顯示的,當式神吃到這兩種食物時,他的喜歡與不喜歡都會標注出來。雖然最開始無法看到式神具體喜歡和討厭的食物,但會有一些文字提示,家主們可以發揮一下自己的推理能力,猜一猜自己的崽有什麼喜好,也別有一番趣味哦。

《陰陽師妖怪屋》餵養式神的正確方式

好了,這就是今天的養崽小技巧,怎麼樣,很實用吧!大家快運用起來,千萬別讓寶貴的式神經驗白白浪費掉,一句話總結一下就是,養崽需要投其所好,經驗才能獲得更高!

來源:遊星空

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments