《Spellbreak》全天賦解鎖條件及升級效果

《Spellbreak》全天賦解鎖條件及升級效果

在《Spellbreak》中,玩家可以解鎖用於戰鬥的獨特【天賦】,以幫助玩家以特定的玩法戰略,增強玩家戰鬥風格。

天賦分為意志、身體和精神3種,玩家共有6個天賦點,可以解鎖每類天賦中的1個。或者也可以不攜帶任何天賦。

天賦在每局比賽的開局時就會激活,最多可以升級3次,升級次數會以天賦周圍出現的小圓點來顯示。通過閱讀在比賽中找到的同類卷軸可以升級某一類別的天賦。

(例如,閱讀《Spellbreak》全天賦解鎖條件及升級效果身體卷軸可以升級玩家所選擇的身體類別的天賦)

卷軸主要在寶箱里可以找到,或者在放逐其他玩家後,他們也會隨機掉落他們在本局比賽中所閱讀過的隨機1個卷軸。

默認情況下天賦只能解鎖3個,其餘的天賦都需要提升特定職業的專精等級(等級3、等級6),天賦解鎖之後能夠以任何職業來攜帶。

《Spellbreak》全天賦解鎖條件及升級效果

來源:遊星空
作者:瑞破受氣包《Spellbreak》全天賦解鎖條件及升級效果

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments