《聯盟戰棋》10.19版夜幽猩紅燼陣容運營思路

標準成型陣容

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》10.19版夜幽猩紅燼陣容運營思路

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》10.19版夜幽猩紅燼陣容運營思路

運營思路

選秀必優先瑞文裝備,首發拿甲其次眼淚或棒子。過渡期盡可能保血,推薦3猩紅加神盾【蜘蛛 皇子 派克 寡婦 】 ,【錘石 蓋倫 VN 豹女】也可以。裝備給打工仔,一定不要給錘石任何裝備,可留強力打工天選自行搭配【4重 三國 天神 猩紅】

打完狼上7人口,盡量賣掉打工天選,開始刷牌直接上成型陣容,所有天選夜幽都可以,盡量不要貪其他天選,瑞文聖盾和猩紅燼可能會坑人,羈絆最重要,只有錘石追3,瑞文看自身條件盡量追3,追到基本吃雞。

有轉夜幽燼可以先追3星錘石和瑞文。沒有轉夜幽燼也沒關系,在瑞文2星以後裝備齊全基本不會掉血,攢50塊錢利息上8人口找麗麗婭,時光替換蜘蛛組成雙秘書,站位如下。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》10.19版夜幽猩紅燼陣容運營思路

做牌核心思路

瑞文法傷AOE清場,雙甲必備核心!免疫法爆和物暴【賽季刺客又重新調回暴擊流,法暴和無盡也是熱門裝備】藍BUFF和吸血槍【也很重要,實在沒有藍BUFF可給青龍刀】給瑞文回盾吸血提供續航。

燼轉夜幽2星技能百分比達到1000多,並且還有神射手的分裂傷害,物理單秒傷,超高單體爆發解決瑞文清不動的肉,裝備可選擇巨殺、破甲、水銀防止劍魔及其他控制。

錘石唯一必須追3,首選日炎【日炎該版本特別強力配合錘石6夜幽的瘋狂回盾強度爆表】,撿漏其他肉裝控制裝【雙甲 龍牙 冰心 藍BUFF】

劍魔和錘石平齊,3星錘石時劍魔在右,否則反之。打常規陣容可以拽對面的後排C位,打刺客可以保護我方後排。

前期雙神盾非常強力,後期乏力以後,可以換成時光雙秘術。

打狼左右1星瑞文上雙甲幾乎不掉血,可以瘋狂刷牌,有轉職7人口一樣吃雞,但是不要貪心,除瑞文和錘石外其他不需要上3,除非VN太多可以當肉用。

沒有轉夜幽燼需要上8人口拿麗麗婭,對燼有一定影響,但是問題不大。

整套牌不用賣血,裝備分配均衡 平滑。

回復能力強,有肉有AOE有單體有控制。

來源:bilibili
作者:葉落莫言《聯盟戰棋》10.19版夜幽猩紅燼陣容運營思路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments