《王者榮耀》國士無雙之 韓信攻略心得

《王者榮耀》國士無雙之韓信攻略心得。韓信的經濟很重要,強勢期是出完宗師之後。

1、對局思路:先聊聊紅開藍開,單排的話,如果對面是娜可露露猴子這種前期弱勢的打野,我一般就藍開直接交懲,這樣清完上半邊野區正好直接拿中路的河蟹。如果對面是老虎雲中君橘子這種大機率要反野的,我們就留懲紅開,事先跟隊友做好溝通,如果對面反藍了,就跟下路的隊友一起去進對面藍,拿完就走別貪小野,如果對面直接反紅,我們就直接去自家藍,一BUFF開總比三野豬開好。另外藍buff對韓信來說真的太重要了限制住一個韓信的藍,就算是寂然也沒有任何操作空間,你要記住韓信是野核,並不是藍領工具人,所以無論什麼情況自身的發育是最重要的。

2、韓信的經濟很重要,但並不是無腦刷錢。一人我吃三路,能支援的局勢不支援,盲目追求6神出山一刀一個真的不可取。在現實中我也見過很多韓信也是這樣,刷的昏天黑地,別問問就是拖等我成型一刀一個,拖不住就是隊友太菜,這種玩家大多是被早期的寂然洗腦了。要知道,就算韓信經濟再高也沒有一打五的能力,你一個人的經濟刷的再高遠遠沒有你帶動隊友的經濟重要。那麼又如何帶動隊友的經濟?默認隊友都正常的情況下,利用韓信的高機動性,能偷塔偷塔能偷野偷野,在野怪和兵線同時存在的情況下一定優先清線,跟隊友商量好4級以後一起吃兵線,把有限的經濟利用最大化。在有一定的經濟優勢之後占領敵方野區很重要,這種時候應該把自家野區讓給隊友刷,這樣既能限制敵方的經濟又能提升隊友的經濟。

3、韓信真正的強勢期是出完宗師之後從這以後,對局每多拖一秒,韓信就弱勢一點。

《王者榮耀》國士無雙之 韓信攻略心得

4、節奏,韓信的節奏很重要。如果敵方打野是前期比較強勢的,像是老虎橘子這種,雙邊又沒有太好抓的機會,我們就安穩發育,趁他們打團的時候最大化韓信的機動性,多偷塔多帶線,盡量避而不戰為自己爭取發育空間,最好的情況就是偷了塔之後還能來得及去團戰收割。如果敵方的打野是猴子娜可露露這種前期弱勢的,盡量帶領隊友占領野區,最大化限制敵方打野的發育,從前期開始節奏就掌握在自己手里。一個厲害的打野總是能猜到對面的打野在什麼位置大概在干什麼,說簡單點就是順風多入侵多讓經濟逆風多帶線偷塔牽制。

5、操作技巧:我們把最重要的放到前面說,韓信的第一段上挑的命中非常重要,前期抓人傷害不太夠非常需要上挑和大招的控制留人以及隊友的補傷害,挑不到大機率是讓敵方溜之大吉。後期如果你去切敵方的射手,21橫掃的那一下1挑飛沒挑到你可能連走的機會都沒有,直接被射死。所以說韓信的容錯率還是很低的,多去訓練營練一練很有用。說到這里不得不提一下三指操作,由於韓信能夠21超遠切入,能穩定三指拉視野是非常舒服的,但如果不會三指,通過右手劃屏拖視野+對左上角地圖頭像的觀察也可以較好的代替三指。簡單說就是會更好,不會也行。

《王者榮耀》國士無雙之 韓信攻略心得

6、前期抓人,首先你自己的視野很重要,一個合格的韓信一定要會隱藏自己的行蹤,只要你沒露頭對面的射手發育對面的打野開龍就總會有一種緊張感,我們要做的就是在他們出其不意的時候跳出來打出致命的一套。舉個例子,假如你開局打藍被對面的輔助看到並報點了,慣性的思路都是藍河蟹紅然後順理成章的抓下,所以對面的下路如果會玩一定會很猥瑣不會給你抓的機會,這種情況我們就可以利用的我們的機動性繞到上路去打一個出其不意。我在這里補充一句,上路一塔下面的那兩個草叢以及下路一塔上面的那兩個草叢韓信一技能的第一段在兩個草叢之間穿梭也不會漏視野。

7、蹲草抓人怎麼起手?切記不要直接挑或直接放大,先A一下接1技能挑飛A大AA打出這樣一套連控,其實普攻連挑這個操作新手沒必要去刻意操作,玩多了自然就有感覺了。

《王者榮耀》國士無雙之 韓信攻略心得

8、4級抓人應該怎麼操作?這種時候分兩種情況,首先你要對你自己的傷害和被抓對象的坦度有一定的認識,如果你覺得你21橫掃接大招+隊友補傷害能秒掉那是最好,如果你覺得這一套打不死(一般對抗路這一套最多也就打一半的血),那就卡好距離2橫掃1AA(這里能盡量多A一下是一下)然後2段1放在他逃跑的路線上回頭放國士無雙堵他退路。還有就是抓人的時候能把被動挑飛打出來盡量別用2技能中斷普攻4下挑飛的進度,像是1AA然後敵方交位移和你拉開距離以後這種情況就先別用2+橫掃,2段1到他臉上AA把被動挑飛打出來再接2橫掃更好。還有就是在跟近戰對拼的時候,可以2技能卡一個他打不到你但是你掃得到他的距離補刀。

來源:官網
作者:Supernatural

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments