《聯盟戰棋》S4賽季大羈絆陣容推薦

大羈絆主要指的是必須要天選之人或金鏟鏟轉職才能湊出,單羈絆足夠頂的羈絆,換言之也就是隻要拿到該陣容天選可以選擇直接追的羈絆。

未入選羈絆:決鬥陣容太脆,雖然玩的人很多但是表現一直都不太好;天神和決鬥類似,8天神需要轉職,但效果沒有三國來的好,不如做拼多多;永恆是因為目前法師不景氣的原因,永恆獵艾希費用太高還不如千玨和厄斐琉斯;至於法師…我真的很愛但是目前不得不放棄,我相信一定會加強的!

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》S4賽季大羈絆陣容推薦

9猩紅

陣容組成:蜘蛛,派克,卡莉斯塔,寡婦,燼,劍魔,基蘭,(豬妹,凱隱,盲僧)

陣容羈絆:9猩紅,2決鬥大師,2重裝,2夜影,1天煞

天選之人:腥紅之月

裝備選擇:卡莉斯塔分裂弓+羊刀+巨殺/無盡,寡婦法爆+回藍裝,劍魔肉裝

陣容解讀:前期以蜘蛛卡牌為主,用3猩紅2聖盾或3猩紅2刺客過渡,見到猩紅的天選就直接拿,爭取到6級拿到6猩紅2決鬥,卡莉斯塔和寡婦到位即可。5級直接攢50速8,上了8級先D基蘭湊出9猩紅保證陣容強度,卡莉斯塔和寡婦追3,剩下三個掛件凱隱>豬妹>盲僧,視情況選擇。如果情況不允許沒必要執著上9。

9三國福星

陣容組成:豹女,蓋倫,蔚,皇子,趙信,金克斯,卡特,豬妹,沙皇

陣容羈絆:9三國,2神盾,2神射,2重裝,1梟雄

天選之人:三國

裝備選擇:卡特主C,法爆+青龍刀+科技槍,金克斯三國轉職+回藍裝,豬妹肉裝

陣容解讀:和猩紅不同,9三國要是想成型必須有一個三國轉職,否則還是要走6三國3福星拼多多路線,但是9三國的陣容強度是可以保障的。三國陣容的前期卡選擇很多,前期可以用三國+重裝/神射/鬥士都可以過渡,還是老話3福星視情況上,上了贏不了也是白上,個人建議能連勝還是盡可能連勝。5級攢50吃利息上8,和猩紅一樣搜沙皇湊出羈絆為主。卡特、金克斯和豬妹可以視情況追3。

8鬥士

陣容組成:大樹,塔姆,蔚,塞拉斯,努努,狼人,艾希,瑟提,盲僧

陣容羈絆:8鬥士,3永恆,2天神,2獵人,1霸王

天選之人:鬥士

裝備選擇:狼人羊刀+石像鬼+飲血/正義之拳,瑟提偷偷或法強裝,蔚鬼書,努努狂徒

陣容解讀:今天第一次被迫玩了一次8鬥士,被這套陣容的強度驚呆了,連續來了幾把都進了前四。這套陣容只要前期拿到鬥士天選都可以玩,前中期大樹、蔚、努努都是戰神級別的,但是前中期4鬥士階段有點疲軟,需要盡快湊出6鬥士基本可以穩穩連勝,甚至不用湊別的羈絆,多的人口上替補席上的鬥士即可。中後期在狼人來之前可能會小連敗,掉一些血量也沒關系,直接頂上8級搜卡,最好能盲僧瑟提狼人全拿到,否則羈絆上8鬥士>2天神>2獵人/3永恆,也就是瑟提>盲僧>艾希。

來源:bilibili
作者:Jmemories《聯盟戰棋》S4賽季大羈絆陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments