《電馭叛客2077》莫克斯幫背景介紹

莫克斯幫是電馭叛客2077中的幫派。

2076年,伊莉莎白・「麗姿」・博登去世後,莫克斯幫成立了。伊莉莎白是脫衣舞俱樂部的老闆,之前是一位風塵女子。她對員工一視同仁,保護她們不受客人的粗暴對待。莫克斯幫自稱為「使街頭工作者免遭暴力和虐待的保護者」。

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》莫克斯幫背景介紹

背景故事

幫派名稱:莫克斯幫

預計幫派規模:200名至250名成員

著名成員:蘇西・「琪」,多莉・「娃娃」,拉德克利夫,珍妮・莫蘭

陣營地點:麗姿酒吧

「業務」範圍:無固定範圍,但他們傾向於在歌舞伎區,或麗姿酒吧附近活動

威脅等級:低

賽博組件:光學迷彩、冷卻系統、增強賽博義體勢力概覽

莫克斯是小型的非宗教幫派,主要由*工作者、無政府主義者、嬉皮士和性少數群體組成。他們的名字來源於古老的俚語「moxie(勇氣)」,寓意著他們決心反抗壓迫者。莫克斯成員喜歡把朋克風和*女穿的廉價時裝混搭起來,但他們一般不穿會限制自己行動的衣服,這會讓他們看起來更像黑幫而非*工作者。一些成員,特別是那些專門負責戰鬥的人,他們的身體經受過大量的改造,有時會讓人聯想到「塑料娃娃」的風格,但也可能會輔以真皮科技的偽裝。他們幫派的標志之一是一把雙頭斧,印在他們的地盤、衣服、紋身或首飾上。

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》莫克斯幫背景介紹

理念與組織架構

該組織是在伊莉莎白・博登死後的騷亂事件中成立的。博登是一家脫衣舞俱樂部的老闆,曾是一名*女,以公平對待手下並保護他們免受客戶的傷害而聞名。2067年,麗姿的一個女孩被虎爪幫成員殘忍地先姦後殺。麗姿為了給她報仇,用斧頭殺掉了三名襲擊者,並把屍體拉到俱樂部門前展示,她宣稱任何傷害*女的傢伙都會遭此報應。當晚,虎爪幫襲擊並摧毀了她的酒吧,然後殺死了伊莉莎白。但這些行為引發的後果連虎爪幫自己也沒預料到。麗姿的死在整個夜之城掀起了一場曠日持久的騷亂,虎爪幫的成員和產業也成了眾矢之的。這起事件將伊莉莎白・波頓塑造為反抗黑幫殘暴行為的象徵。麗姿的理念繼承者為了紀念她,重建了她的場子,將其命名為「麗姿酒吧」,並成立了一個幫派,把那些受威脅和壓迫的人聚集在大旗之下,尤其是*工作者和性少數群體。

莫克斯幫沒有任何嚴格的層次結構。盡管如此,他們還是一個幫派,盡管其成員自稱是「保護工作中的女孩和男孩」免受暴力和虐待,但他們仍要從中收取大量費用。他們還經營著幾家規模較小的*院,從賣*中獲利,因此……他們遠非聖徒。

收入來源

莫克斯幫的大部分收入來自麗姿酒吧,現在是一家超夢體驗俱樂部。他們不會去控制夜之城的任何地區,而是專注於保護自己的場子、成員和在酒吧附近活動的*工作者。只要幫派運轉順利,他們就不會主動去找其他幫派的麻煩,但他們與虎爪幫的關系十分緊張——這幫人總是不斷地考驗莫克斯幫的耐心和戰鬥力。

來源:遊俠網

《電馭叛客2077》莫克斯幫背景介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments