《原神》靈矩關解謎指南

《原神》靈矩關解謎指南

第一處機關

《原神》靈矩關解謎指南

解鎖方法:擊敗遺跡守護者即可解鎖。大家在這里基本不會遇到困難。

第二處機關

解鎖方法:使用角色安柏,使用技能引爆所有花朵即可解鎖,毫無難度,所以就不多講了。

《原神》靈矩關解謎指南

但是接下來兩處,比起前二者,增加了些許難度。

第三處機關

分為單人過關和多人過關兩種辦法,多人過關得難度小了很多。

單人過法:使用安柏、兔兔伯爵站立一處,切換岩系遠程站在另一處激活機關。還有一種過關方法是用岩系女主自己站一個機關上往另一個機關上砸一個墩子,這樣也行。

《原神》靈矩關解謎指南

多人過法:兩角色分別站立在如圖所示得位置,由房主使用岩系技能來遠程激活機關。

第四處機關

同樣分為單人過關和多人過關兩種辦法。多人過關得難度小了很多。

《原神》靈矩關解謎指南

單人過法:需要凱亞和諾艾爾兩個角色。首先使用風系吹動風車草,然後切換凱亞凝固水面,最後切換諾艾爾靠近機關激活。

多人過法:幫助者使用風系吹動風車草,房主使用岩系遠程激活機關。同樣也是簡單了不少。

第五處機關

略微復雜一些,建議使用多人過關法。

《原神》靈矩關解謎指南

多人過法:機關激活後水面有風場,藉助風場登陸,然後激活最後機關即可。同時這里也是起飛地點之一。

這個遊戲畢竟不是以解密為主,關鍵點在其他地方,所以它的解謎玩法都是比較簡單的,基本上對於大家來說沒有什麼難度,只是增添了一些快樂,只要仔細觀看思考就能通過。

來源:bilibili
作者:解憂小店_《原神》靈矩關解謎指南

guest
1 Comment
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Ja~~~`
Last edited 16 days ago by Ja~~~`