《原神》雷澤技巧分享

當前版本中,四星角色是廣大貧民玩家的主力,而雷澤是目前四星角色里單體輸出最高的角色了,下面教大家一些雷澤的小技巧,具體如下。

1、雷澤和凱亞,配合並不算很好,兩個e都是6秒cd,頻繁的切人其實會浪費好多輸出,切人cd一秒,人物還有前搖後搖,而雷澤的攻速在大劍里是最快的了,這些時間足夠雷澤砍上一兩刀了,超導減防加的傷害能不能超過這一兩刀不減防的傷害呢?我看難,所以有七七就用七七,沒有七七的雷澤,用凱亞體驗說真的不會很好。

《原神》雷澤技巧分享

2、雷澤和重雲,老生常談了,但雷澤其實也不是完全不能搭配重雲,重雲的技能會把雷澤平a由物理傷害變成冰傷害,有好處有壞處,壞處就是,本來冰和雷的超導降低怪的防禦,雷澤的普通攻擊是物理傷害,怪的護甲低了傷害就高了,但現在平a變成冰屬性,不受防禦影響,傷害就不會變高,冰傷害吃不到超導減防禦帶來的收益。但好處是,冰傷害可以和水產生凍結,和火產生融化,有元素反應傷害,雖然這點傷害比減防物理傷害要低,但可以破元素盾,物理雷澤碰到屬性法師真的莫得辦法。

3、雷澤和七七,不多說了,吹爆,有這倆人那必須練這倆人,除非你有刻晴或盧老爺。另外七七e的真空期有15秒,這期間可以打打元素反應或者來個凱亞繼續打超導。

4、雷澤要多用e,e的傷害不低的,cd又短,而且如果要放大招了,先按e,再按大招,再長按e,這樣收益最大化。

5、瞬移取消後搖大家都會了,但e也是可以取消後搖的,有時候滑著滑著沒耐力了就拿e取消後搖吧。

6、雷澤是打物理輸出的,屬性只疊三個,攻擊暴擊爆傷,元素精通不要疊,收益沒這三個高,雖然也非常有用,屬於副屬性強化了不虧的那種 而且貌似元素精通可以增加超導減防禦的比例。

《原神》雷澤技巧分享

7、雷澤搭配隊伍一般兩種思路,一種是純超導物理流,雙雷雙冰和雷冰水,這個陣容的操作難度還是有點大的,要頻繁換人,換人換錯了或者技能放錯了就少了一波輸出,熟練了就行,只打物理傷害,打小怪一刀一個,打boss刀刀上千,缺點是被元素盾史萊姆和法師完爆。

還有種思路是中間插個掛火工具人,最典型的就是香菱,打打元素反應,雖然傷害不高但可以應對多種場合,火樹冰樹深淵法師愚人眾三人組都會很輕松,香菱是副c,出場丟倆技能下場,我更推薦這個流派,香菱和安博組個雙火,七七掛冰,雷澤戰場輸出,無敵,要注意不要在七七掛冰以後掛火,不然冰會消失。

來源:遊俠網

《原神》雷澤技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments