《哈迪斯殺出地獄》武器形態解鎖條件一覽

現在武器總共種類有多少,總共是5種,預計其實是擁有六把武器的,分別為冥界之刃、永恆之矛,還有混沌之盾以及索心弓,還有獅鷲堅炮。

武器種類他們現目前都大致分為四種形態,而且每一種都可以升級,第一種肯定是主角剛拿到的時候的基礎狀態,之後就需要泰坦之血來進行,最後需要對話來升級最終階。

《哈迪斯殺出地獄》武器形態解鎖條件一覽

收集升級所必要的材料之後,能夠將他們升到其他更高的層次。根據計算來說,一把武器能夠升到最高等級起碼是需要36個泰坦之血的,也需要我們在游戲中努力的去刷五把武器,如果你要全部升級為全部頂級的狀態是需要180個泰坦之血。

,這非常大的數字,要好好考慮一下要強化的是哪種武器以及我們要使用是哪種流派的打法。並且如果要全部解鎖,每一把都要刷到15熱度左右,這是非常難刷的。

來源:遊俠網

《哈迪斯殺出地獄》武器形態解鎖條件一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments