《部落與彎刀》高周目攻略技巧心得

一、 人物主角最好是無名劍主,劍豪+雙變大+惡魔之刃,其它是屬性藥,次之是輔助力量+輔助魔力+輔助暴擊,不用上面的模式也可但成型時間會延長很多。到10難度以上,根本就打不動,更不要說秒人。

二、 NPC只招用刀、用弓的人,其次是暗器,也就是隻有以後可以用全員加攻擊力武器的人,用刀有偽霧月+50%,用弓偽流風萬羽+50%(?),流風+15%,用暗器一瞬(+15%)等。衣服就是傳說巨人+50%,飾品:主角帶繁花冷卻+50%,其它人帶星河+50%生命。有以上裝備打團可以隨便浪。

三、高周目時,單挑有難度,主角被秒得不要不要,即使技能全滿也不要想了,只有裝備齊全才周旋的餘地。

四、個人感覺,在雙巨大化+惡魔之刃的條件下,等級要盡量降低,也就是要多招人和兵分經驗,在通關時,一般不到冰幼龍的一半。如果不特意升級冰幼龍等級,通關時它是不夠升級的。

五、主角技能,個人習慣技能是:氣烈掃+鉤索+世人怒吼+賞金狂熱+震地+飛雨,巨大化+巨人降臨+惡魔之刃+空息斬。手上武器是加攻擊的,核心技能是賞金狂熱。打Boss時手上換群龍亂舞(槍),震地換成召龍。如果沒有召喚龍的,召鳳凰或苦力的也可,但會慢很多。一個召喚的也沒有,很難打。我試過召賞金或兒狼的,P用也沒有,都是送菜的份。

《部落與彎刀》高周目攻略技巧心得

六、順序一般是紅石城開局,走陶山召人馬(不要頂級的),到三石保召劣魔,紫木轉淺溪一路向東,到沙漠三城後轉冰谷,雪嶺,北風,認識人,帶弓刀的先收,但要留下柴木和北風的熱麗莎和黃金集市的光頭刷偽流風。

如果轉完以上各城沒有刷到加攻擊的,冰龍和各限定時間Boss是沒法打的,完全看臉,此時時間約在25天左右。此時應完成送四件套的任務。一般情況下,黑崖在通關是不會去的。在刷到一件加攻擊武器時可以正常開啟主線,通過淺溪密境任務後,直接回紅石城等決戰。一般決戰時,至少要求攻擊+100%,生命+300%,召龍槍+繁花+20%暴擊騎具。

七、金幣多時用處,可以將想合並的賣給商店,最後買回來合並,從而達到減少格子佔用。另外補兵的藥品可以賣給商店延長期限,但禮物從商店買回的與新刷到的不可以合並。

八、有用的裝備是加攻擊的/加生命的/大漩渦類,其它加屬生的作用不大,完全沒必要收集,特別是西河/日娜/拿槍老頭等低周目好用的,高周目完全不必要,小兵比Npc等級高,攻擊強。

九、冰龍外的其它龍完全沒必要去刷,浪費時間。值得一提的是,單一龍鳳雛可以由所佔城的城主免費升一級。

來源:遊俠網

《部落與彎刀》高周目攻略技巧心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments