《王者榮耀》在他面前 無人敢自稱肉盾

在游戲當中,每個英雄都有不同的定位和自身的特色,其中肉盾坦克英雄,其主要的作用就是為隊友抗傷害,為隊友營造良好的輸出環境,在射手英雄當中,有一位射手英雄打肉盾坦克是所有英雄當中最為輕松的,在這位英雄的面前,完全就沒有肉盾坦克的存在,肉盾在他面前,也和脆皮差不多,這個射手便是馬可波羅。

馬可波羅這位英雄,一技能的華麗左輪是向一個方向連續射擊,射擊的子彈數和自身的攻速有關,並且能夠觸發普攻的法球效果,所以玩馬可波羅,一般第一件裝備就是末世,末世這件裝備的被動效果是對敵人造成普攻,會額外造成對方當前生命值8%的額外傷害,當馬可波羅攻速達到150%的時候,一技能可以釋放九顆子彈,相當於可以直接觸發九次末世的被動效果,也正是因為這樣,所有的肉盾在馬可波羅面前,都變的非常的脆弱,不管你有多肉,抗性多高,一個一技能華麗左輪,直接打殘,無視你的血量和抗性。

《王者榮耀》在他面前 無人敢自稱肉盾

馬克波羅的二技能是一個小位移,當自身一定范圍內,出現敵方英雄,會直接為自己提升20%的攻擊傷害和一定的移速加成,也可以利用這個被動效果來探草叢的,如果你突然觸發這個被動效果,就證明你的身邊有敵方英雄,就一定要小心了,還有就是20%的傷害加成,相當於和敵方英雄對抗的時候,馬可波羅的傷害直接提升了20%,這也是非常恐怖的。

至於馬可波羅的大招狂熱彈幕,也是能夠觸發普攻的法球效果,馬可波羅的大招一定要把握好釋放時機,因為這個技能是可以被對面打斷的,所以可以後入場,起到收割的作用,馬可波羅的大招釋放期間,是可以釋放閃現的,通過閃現來改變大招的方向,閃現不會打斷大招,還有金身也是,釋放大招的時候開金身,同樣不會被打斷,並且金身的無敵效果,可以很好的避免敵人的傷害。

《王者榮耀》在他面前 無人敢自稱肉盾

馬可波羅出裝方面,剛開始一級買神速之靴,然後直接出末世,出完末世的馬可波羅,才會有質的提升,末世出完之後,吧神速之靴升級為急速戰靴,進一步提升自身的攻速,攻速對馬可波羅是非常重要的,直接影響一三技能的釋放次數,接下來就出純淨蒼穹,純淨蒼穹這件裝備的主動效果,能夠為馬可波羅帶來減傷效果,並且攻速加成也是很不多的,緊接著出破曉,破曉出完之後,馬可波羅的攻速應該就可以達到150%了。剩下的兩件裝備,可以出一件魔女斗篷和賢者守護/名刀/冰痕之握都是可以的,根據具體情況選擇。

在技能方面,如果你看的細心,會發現馬可波羅的一技能造成的傷害並不會隨著技能的升級而提高,你升級一技能,只會降低一技能的能量消耗,所以有時候不妨可以主點二技能,升級二技能,能夠提升被動效果的移速加成,也是不錯的選擇。

《王者榮耀》在他面前 無人敢自稱肉盾

玩馬可波羅這個英雄,前期對線的時候,盡量用一技能去消耗對面,一技能的范圍還是不錯的,然後等到末世做出來之後,才是馬可波羅的強勢期,利用好被動效果,避免被對面蹲草叢,多用一技能消耗消耗對面,玩馬可波羅,一定要選好進場時間,召喚師技能可以選擇帶暈眩或者淨化,暈眩就是用三技能進場的時候開啟,對敵人造成暈眩效果,淨化主要就是防止三技能被打斷,閃現不太建議帶,因為馬可波羅這個英雄,自身位移已經夠多了,雖說可以三技能釋放的時候閃現,不過作用相對小一些。

馬可波羅這個英雄不怕對對面追擊,因為自身位移多,並且逃跑的時候,還可以用一技能進行消耗,有時候甚至可以直接一技能消耗完之後,直接大招反殺對面,並且三技能屬於范圍傷害,釋放好三技能,馬可波羅完全就是戰場收割機的存在。有時候馬可波羅也可以用三技能進行逃跑,三技能的位移距離也是不錯的。

來源:官網
作者:培州

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments