《部落與彎刀》新手前期指南

劍豪開局先把亞索音效打上,傳承商店選2力+50%攻擊buf+背刺。

開局一路刷,資源點優先刷,經驗極多,進城買馬和槍和食物,然後提高野外勢力好感,其他見人就殺,見領主跑,隊伍有兵就餵亞索,7天16。

打boss拿神奇和神獸:追風、冰公主、蛤蟆、太陽戰士、墮魔者,周目數比較低可以考慮早點打初雪。

50寶石強盜刷個遍 升冰龍。

然後隨便找個城都可以打,一個月內內自立,時間越早在野npc越多。

城池建議選黑崖城,玉多,紅石城,3種資源均衡,商店資源豐富,後面可以做支線刷聲望,招小弟。

魅力右邊一排點滿一個任務或者一個禮物一個npc py里面塞不下放主城。

《部落與彎刀》新手前期指南

npc建議先選擇帶控帶奶或者盾的npc,多了之後見面控住冰龍一噴全死,刷四人本有奶有傷害。

天賦建議是先點騎馬加速,然後3藥,然後轉魅力(優先提好感,也就是右邊一排),轉資源,後面隨便加,反正陣營必敵對,可以考慮跟野怪刷關系。

隨從建議上帶大不帶小,如大冰龍這種,死亡率很低,但是死了之後就瀕死了,戰前存檔就可以。

團隊一個一個納新,一群一起提升容易缺資源,死亡率也高。

沙漠弟弟會、雪地強盜可以買渣渣炮灰守城,只花錢所以代價不高。

妖女工會可以買高質量沖鋒騎士,錢加少量鐵木。

有需要雪地可以考慮JS,有控嘲諷輸出不錯,妖女的帶控法師。

來源:遊俠網

《部落與彎刀》新手前期指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments